Одиннадцать дней до матча «Ахмат» - «Спартак» на ИХ поле. Что имеем?

Одиннадцать дней до матча "Ахмат" - "Спартак" на ИХ поле.

Что имеем?

 Построение скорее всего будет такое.

 И тешу надеждой, что и игроки будут отмеченные. 

 

Но...

Зобнин и Ханни не участвуют. И перебор карточек и травма кисти Романа. Перелом третьей пястной кости правой кисти, операция, и по данным «Спартака» полузащитник пропусти важные матчи с ЦСКА и «Ростовом», с «Ахматом», то есть где-то месяц.

 Кутепов тоже вернулся из сборной. После матча с "Зенитом" усугубилась проблема мышц паховой области. Теперь требуется полноценное лечение. Сроки восстановления Ильи уточняются.

 Рассказов покинул расположение молодёжной сборной из-за микротравмы - спазм мышц бедра. Игрок обследуется. Сроки восстановления Николая уточняются.

 

Игроки в "Спартаке" есть конечно запасные. Но на фоне розданных "Ростову" и "Крыльям", кого поставить, при такой бешеной ротации (из-за всего - и травмы и карточки)???

 

Что ждёт "Спартак" в матче с "Ахматом", за 10 игр до конца чемпионата?

 

Если учесть, что следующие игры с "ЦСКА" на красно белом стадионе и с "Ростовом" на юге, в гостях, куда отдано 5-ть красно белых игроков и тренер. И которые будут "землю грызть", чтобы победить "Спартак". Особенно на фоне, зачастую нелицеприятного расставания с многими, а не только из-за турнирной таблицы.

 Да, и всё это на фоне коротких взрывных моментов игры красно белых в первых пятнадцатиминутках, что все уже изучили. И попытках (чаще в крайних матчах более удачных) трудоёмкого прессинга, после которого всегда во второй половине игры спад.

И на этом почти всё! Игры нет.

 О первом месте забыли - это популизм верхушки. Кони тоже сильно оторвались. Им как воздух нужны денежки лиги Чемпионов. Их непросто скинуть при такой игре красно белых. 

 Да, со следующего тура, первой четвёрке предстоят матчи с прямыми конкурентами.

Но и у "Спартака" ближайшие игры не сахар. 

 Кстати, и последующие игры тоже.

С загнанными в угол (низ турнирки) ранеными "Уралом", "УФОй" и "Енисеем", а также клубами на хорошем среднем ходу "Арсеналом", "Рубином", "Оренбургом" и "Крылышками" - совсем не покажутся красно белым лёгкой прогулкой.

 И всё это на фоне конфронтации болельщиков. И, казалось бы забившего, но тут же подлившего масла в огонь #8.

Показавшего не на ромбик, а на свою фамилию.

Доказывая тем самым, что он не о командном духе после гола он думает, да скорее всего и до него, а о защите себя. Но при этом в ответном голе от "Зенита" стоит рядышком с пролетающим в ворота мячом  "статистом".

Конечно, не он один там смотрел, как в кино, что залетает круглый в сетку Селихову, в упор почти.

Вот и взвесьте все за и против.

Какое место у "Спартака" есть шанс занять в Чемпе?!

Без популизма конечно и завышения! Просто факты и Дух команды. Не злость - этим не поможешь. И не только единоличные действия (хотя они часто и полезны и вредны)

А Дух!

Кстати, в прошлой статье я написал фразу: ...страх потерять ВСЕГДА сильнее желания приобрести. Доказано наукой, психологией и теоретически и эмперически. И не только в футболе. Абсолютно везде!

И лишь очень маленькая часть людей, команд, бизнесменов, скалолазов и т.д. может сделать обратное.

Что вышло в матче "Спартак" - "Зенит"?

Так и вышло!

Что может быть в игре с "ЦСКА"? То же самое, если лишь вдруг ВОЗРОДИТСЯ ИСТИННЫЙ КОМАНДНЫЙ ДУХ. И он станет так силён, что "Спартак" просто переломит "ЦСКА".

Но велики ли шансы при сегодняшней атмосфере в клубе и вокруг?! Когда не понятно выводит команду Кононов, Джикия или №8?!

Причём не понимаем не только мы болелы, но по ходу и в клубе не все понимают.

Много вопросов, нет ответов.

А впереди лишь 10 игр, чтобы сделать то, что может "Спартак" по максимуму!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наши Родные
+39
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+18
И снова потеря , несколько важных игр пропустит Зобнин .И снова будет играть Глушаков , шансы на появление молодых на весь матч невелики . Опять Глушак будет ходить по полю пешком , иногда с небольшими пробежками .
Георгий Владимиров
+13
Нечего ждать от команды , в которой некому играть на стольких позициях сразу... Джикия еще два матча за Сборную должен отыграть и не травмироваться, иначе - караул.
Георгий Владимиров
+11
Всегда с опасением жду гостевого матча с Ахматом/Тереком - там всегда происходит какая-то хрень.
Makar833
+5
И вот зачем было раздавать игроков, за Ерему до сих пор понять не могу, половина в команде как минимум не сильнее его, неужели нельзя было с его контрактом дбз!
Ольга Исаева
+5
Спасибо Андрей все по делу написал,подолжаем обрастать сплетнями,теперь уже новая сплетня Каррера заплатил Фратии за активную поддержку его персоны на матче с Зенитом,догадываюсь откуда опять ноги растут
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+