Пища Богов - 5! Что весна грядущая уготовила «Спартаку»?!

Друзья, привет!

Размышлизм пятый.

Интересны будут ощущения красно белых болел о нашем любимом "Спартаке" и сложившейся внутри и вокруг ситуации. (Да, на всякий случай, до 2020 года ничего не изменится не в "прослойке", не в основе Клуба). Я надеюсь, старшее поколение не верит в сказки и понимает ЭТО?!

Есть только Олег Кононов и его штаб с ШАНСОМ что-то изменить, НО БЕЗ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Это факт.

Но шанс есть.

На что?! Посмотрим в конце мая 2019. И молодые болельщики горячие потом глянут тоже.

Что же произошло в матче с "крылышками"?! Всплеск, удача, такая резкая перестройка с тренером Кононовым, советы старейшин "Спартака" (Романцева в том числе) или "стариков"-игроков, до 2020 остающихся в составе??? 

Что?

Сейчас подъём у красно белых болел моральный, отлегло чуток, но очень осторожный. И правильно.

Верим, но факты вещь упрямая.

И понятно, до перерыва и сборов осталось пару матчей в Премьерке и Кубке. Но каких.

Первый же матч, после Лигоевропейского 29.11.18, через 72 часа, "Локомотив". "Обозлённый" на всё и вся. Набравший ход...

Да. Кто-то скажет, что "паравозов" разнёс недавно "Урал", но и "паравозы" до этого отделали "Ростов", "Ахмат" и "ЦСКА", извините.

Гарантия у "Спартака" есть выигрыша у такого "Локо", идущего 4-ми, вплотную за "конями"??? Вопрос?! Абстрагируемся (создайте в голове ответы или в комментах).

Теперь "Урал", который, как и "Локомотив" набрал ход на дистанции (игра в Кубке через те же 72 часа, но после "паравозов"). Очки у них и "Спартака" равные, но "Урал" на поле не уступит ни пяди 100%. Они будут биться, костьми ляжут.

Сдюжит ли "Спартак" напор и хитрость уральцев (ответить можно в голове, но лучше в комментах).

Конечно есть плюс - своё поле в обоих случаях.

Но плюс ли он такой сейчас?! Даже, если многие КБ придут болеть, при том, что ВСЁ, кроме штаба Кононова, останется таким же и играть будут в основе ВНОВЬ "старики".

Очень жалко Рому Зобнина (травма опять, правда на другом колене, вот невезуха классному парню и игроку). 

Срок реабилитации футболиста составит около месяца», – сказал врач Клуба Вартапетов. 

Значит в центр кого Олегу Георгиевичу в основу выставлять?! (думаете Игнатьева поставят?) Вопрос!? Ну ответ вы знаете конечно :)) (в голове ответьте или в комментах).

И второй Рома - Ерёменко (тоже "центр") - травма. 

На восстановление у него уйдёт около двух недель», — цитирует снова Вартапетова официальный сайт «Спартака». То есть уже до весны...(никто же не верит. что Кононов будет рисковать игроком 13.12.18 в ответном матче с "Вильрреалом")

Сказал врач это вечером 25.11.18.

Потери центра очень существенные. И некем подменить практически. Разве что Ханни под нападающим, Денис Глушаков (упорная "курица без головы", носящаяся по полю, но далеко не каждый матч) и Фернандо (обрезающий и отдающий назад и поперёк). 4 матча - каждые 72 часа (бессменно) и один через 5 дней с "Вильярреалом" у них на поле.

Это "до" перерыва.

Про левый край особо и говорить не приходится. Только Комбаров и Мельгарехо (на него хоть есть надежда).

А правый - "великий" Андрюха Ещенко (посмотрим, насколько его хватит) и может быть, либо Попов (ближе к центру) или Ташаев.

На замену могут выйти Самедов, Тимофеев и Рассказов, в лучшем случае.

Всё. Картина маслом Репина "Приплыли". (правда нарисовал её не Репин, а Соловьёв и называется она Монахи"(второе название "не туда заехали"), но сюжет забавный, к поговорке подходит, поговорке, когда уже ВСЁ или многое пошло не так). Но речь конечно не о картине. :))

Прежде всего (после "Рапида") будет "Локо". Потом "Урал", который все силы отдаст за Кубок России. И ещё "Анжи", Клуб, что и без зарплаты (жаль парней) обыграл "Енисей" и сделал ничью с "Рубином". Команда, которой уже ВООБЩЕ нечего терять. А игра на их поле. Загнанный зверь сильнее многократно обычного.

Что Красно Белых ждёт до перерыва никому неизвестно (про Европу пока даже говорить не хочу).

После пяти матчей будет ТРИ сбора и несколько контрольных игр!

с 9 по 22 января 2019 - сборы и 2 контрольные встречи пройдут в Дубае.

А с  25 января по 6 февраля - в Испанской Марбелье - вторые сборы и ещё контрольный матч.

И с 9 по 19 февраля в Испании, в Эстепоне - третьи сборы.

Но что будет после перерыва, отпуска и сборов - это песня!

И если ничего в составе Кононову (крыша ОПГ и "прослойка") не дадут ничего поменять и не будет денег на трансферы, а это - 99% - то...(выводы делайте сами и можете в комментах писать)

..."Спартак" по возвращению ждут встречи СРАЗУ, без раскачки:

-- 24.02.19 - ответка с "Уралом" на Кубок России (битва "насмерть"), да на их поле.

-- И потом подряд -- "Краснодар"; "Динамо" (а с ними играть будут, ориентировочно 10.03.19, на их ОБНОВЛЁННОМ стадионе "ВТБ - Арена"; "Зенит"; "Ростов"; "ЦСКА", "Ахмат" и ещё раз "Урал" (попозже) и теперь всё в Премьерке. А если Кубок или Европу пройдут...

То вообще жесть, если без усилений.

Жиго где-то там вернётся Слава Богу, но какой??? В каком состоянии?

Селихов уже какой месяц не играет?

А какими будут оба Ромы (продлят ли Ерёменко контракт)?!...При наличии ОПГ и прослойки Измайлова и Родионова! В общим тёмный лес и ни одной звёздочки...

Ответьте себе! Каковы шансы "Спартака" при том, что всё останется по старому?!

Молодёжи место "почти не дадут", не ждите. По крайней мере всем 9-м и полноценные матчи.

-- И я уверен, вы понимаете, что в конце 2-го круга, в четырёх конечных, в Чемпионате России решающих играх, с "Арсеналом", "Енисеем", "Рубином" и "УФОй", не будет никаких 4 "лёгких" прогулкок. 

Хочется верить в Кононова, но он один (со Штабом).

Хороший тактик и стратег (хотя и без особых титулов).

Но он не Герой.

И к сожалению даже не воин.

Хороший человек!

И просто хороший тренер, который выгоден сегодня ВСЕМ. 

Кроме большинства понимающих К.Б. болел.

Вот такие Размышлизмы.

Но всё же впереди новый Год, а вдруг чудеса?! А на что ещё надеяться? Только на Чудо!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наши Родные
+33
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+5
Конечно надеемся на чудо , но и самим надо играть и надо прибавлять и прибавлять. Игра с Крылья Советов не показатель , выиграли у скромного клуба .Теперь игра завтра с Рапидом , а потом с Локомотивом , вот в этих играх посмотрим чего стоит нынешний Спартак .
Алехсей Белкин
+4
Всё так, все грустно, но... Спартак в сердце навсегда!!! Я всегда был, есть и буду всей душой и сердцем за Спартак! Так же, я всей душой и сердцем против Измайлова, Родионова, Глушакова, Комбарова, Ещенко, Реброва! Поэтому поддержу Спартак в любой ситуации, как бы не было тяжело, но не с трибуны, пока такие управленцы удобряют и проращивают "ромашку" !!!
дон Рэба
+3
не стал бы я заранее хоронить команду. Смущает только Ромашка. На фоне травмы Зобнина курица практически безальтернативный вариант. Есть конечно Тимофеев и Игнатов, но думаю Кононов не будет их ставить. В центре поля у нас проблемный и без курицы. А вот фланги защиты можно усилить,посадив Ещекно с Комбаровым на лавку. Но пойдет ли Кононов ? Если он независим в своих решениях,то замена этой парочки объективная реальность,а если они будут играть,то можно делать выводы,что играют у нас не лучшие,а те у кого контракт пожирнее.
Endryu49
+2
Госодин АнтиКаррерист, ничего не пишущий из-за годовалого возраста, безымянный и обиженный. Автор этого КБ Блога никогда и никого не "изыскивал", а задавал вопросы. В отличие от Вас, пишущих опусы везде, где можно почти ко всем спартаковским блогам (нетрудно Ваши сообщения было глянуть). И везде приписка "свои личные изыски не надо...". Сколько же Спартаковцев с такими вопросами, а Вы пушистый и белый! Выйдите из КБ Блога и живите себе счастливо пару месяцев. А потом гундите, какое всё плохое. А думать не пробовали, вопросы задавать, вместо хрени, что Вы пишете. Ещё одна запись с умничанием не по теме и что Ваше мнение уж точно Большинство. (Глушаков выходи не прячься..) автор забанит Вас навсегда!
Ответ на комментарий as45
Больше всего понравилась картинка с купанием женщин. А если серьёзно - давайте всё-таки аналитику оставим специалистам. Не очень интересно читать художественные изыски очередного представителя определенной части болельщиков. И, опять же, не надо собственные фантазии выдавать за мнение всех (или большинства) болельщиков Спартака.
СПАРТА777
+1
Весной нас ждет полное разочарование и 100% без медалей Может Кубок еще и то под вопросом. Скажкте почему? Отвечу, Федун не будет тратить деньги на трансферы, кого то продаст и останемся мы с Ромашкой и теми кого не продадут.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+