Реклама 18+

Прошли Авто

Всем привет.

Серия, как я и говорил изначально, не была простой. Только два матча (1 и 5) прошли с преимуществом Авангарда, остальные были равные. В одном повезло Авто в концовке, в другом вытащили на большинстве и в третьем победа видеотренера.

Серия оставила много вопросов. Даже Авто сложно забить в равных составах, что будет дальше пока не понятно. В 4м матче Хартли откровенно затрясло, держать удар ему очень сложно. Был бы счёт 2-2, вообще не понятно, вытащили бы серию или нет.

Из положительных моментов все таки прошли в 5 матчах и получили неделю передышки. Это должно помочь в следующей стадии, т.к. хоккей Хартли очень энергозатратный и без преимущества в физике далеко не уедешь. Очень рад, что вышел Зеня, с его травмами плеча и этим въездом в ворота были реально страшно, что может закончить.

Отдельно скажу про Хохлачева. Не понимаю притензий Хартли к нему. Саша может сыграть в любом звене любое время и зачастую будет полезен. По очкам за минуту в сезоне он в тройке лучших. Жалко будет, если он уйдет по результатам года.

При возвращении Якупова даже непонятно, кого посадят. Сложный выбор. Может того Хохлачева уберут из состава и переведут Чинахова 13 форвардом. Но считаю сажать Сашу это ошибка.

Ждём соперника по следующему раунду, я думаю с вероятностью 90% это будет Магнитка. Тогда конечно все полуфинальные серии просто супер. Может решиться сегодня, может и в воскресенье. Хотя Барысу без Вероне будет очень сложно.

Этот четвертьфинал был самым коротким за все время КХЛ. Только одна серия дошла до 6го матча. Так что пока потолок работает не в полную меру. Но с другой стороны - взгляните на Запад. Ещё год назад можно было сказать- ЦСКА и СКА уверенно выйграют свои серии. Но сейчас такого преимущества нет и это здорово.

Плей-офф настоящий начнется с полуфинала. Будет здорово)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Омские Крылья
+5
Популярные комментарии
Сергей Михалюк
0
Ну а что тут не понимать Хохлачев игрок который не отрабатывает в сопротивлении и при этом старается играть на чистых шайбах в понимании Хартли все хоккеисты должны двухсторонними.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+