Реклама 18+

Инна Жиркова...

Пожалуй, выскажусь и я на тему Инны ЖИРКОВОЙ... Ну все уже высказались и я хочу!!!

Были в моём классе две сестрички-близняшки... Очень глупенькие, ну очень очень... зато хорошенькие, добрые, славные и хозяйственные.

На экзамене по-русскому языку учитель с трудом выжимала из одной, как называется часть речи: Оксаночка, НУ? Ну давай, подумай... Ну!? Суууу... Щеееее... - Ствительное???

- Правильно, Оксаночка.

Прошли годы, близняшки удачно выскочили замуж: одна за состоятельного москвича, вторая за мурманчанина (тоже не бедного). Обе счастливы в браке, может потому, что всё время улыбаются и неудобных вопросов не задают, кроме внешних данных и привитой в детстве хозяйственности? Ездят отдыхать на Мальдивы и Бали, нянчат детишек,  в общем, вполне нашли своё место в этой не простой жизни...

Были в нашем классе и другие девочки: умные, эрудированные, амбициозно-агрессивные!

Одна, к сожалению, соскочила с катушек, после четырёх неудачных попыток поступить в МГИМО без взяток и блата, теперь в секте...

Другая (очень успешная бизнесвумен) недавно в третий раз развелась, безуспешно пытаясь подтянуть каждого мужа до своего уровня, требуя от них не любви и даже не денег, а соответствия статусу. А соответствовать ей ОЧЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, уж поверьте...

Третьей вовсе некогда личной жизнью заниматься. Три высших образования, аспирантура, кандидатская, докторская и тоска... постоянная и неотступная. Годы за тридцатник перевалили, а мужа нет, детей нет, даже собаки нет, потому что некому выгуливать, пока она по всему миру носится со своими научными трудами...

Да и сама я, чего уж греха таить, замужем не была. Характер дурной =) Своенравный и непокорный.

Вы ведь уже поняли к чему я клоню?

Инна Жиркова "блеснувшая" эрудицией на центральном канале является любимой женой и мамой. О её муже мечтают сотни женщин, а он любит ЕЁ!!! Вот ТАКУЮ! Без Агнии Барто и Самуила Маршака, красивую, милую, ласковую, глупенькую! Её детки наверняка обожают свою мамочку и не страдают от того, что она сомневается, кто написал полонез Огинского. В детском доме, которому она помогает, на неё молятся, потому что она не кормит детей бесконечными "завтраками" и обещаниями, а просто делает детей счастливыми.

Так ли важно для неё знать что вокруг чего вертится? Или может быть гораздо важнее, чтобы её мир вертелся вокруг неё?

НЕ ЗНАЮ.... ПРАВДА НЕ ЗНАЮ...

1

1

1

1

   Не забывайте подписываться на блог «Олимпийское Отражение»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Олимпийское отражение
+48
Популярные комментарии
t0ni12
+11
Я представляю собой ту самую "эрудированную и амбициозно-агрессивную" (возможно, в силу возраста) часть населения. И снобизм мой внутренний говорит, что Инна Жиркова - не лучший пример для подражания.
И вроде кажется мне, что в будущем женюсь на умной женщине, но нюанс - она будет умной по жизни. Знать то, что должен знать образованный человек, но глубоких познаний требовать не буду. Насмотрелся на "успешных" девушек ибо. Отсюда 2 вывода: в принципе Вишенка права, говоря о том, что для девушки другое важно, но все-таки в случае с Инной - поработать над собой нужно.
А если она прекрасная мать и жена - это здорово.
Мысли выразил сбивчиво, но как уж получилось:) Если кратко резюмировать: нужно быть разносторонней личностью - знать элементарное и быть хорошим человеком/семьянином.
fessess
+7
есть вещи, которые не знать невозможно....
ALGA
+5
Все абсолютно верно, но почему у людей такой поток негатива? Если отбросить различного рода завистников, видимо, дело в том, что, мягко говоря, не очень образованный, но богатый человек, позволил себе "проникнуть" в ящик и продемонстрировал всему миру беспримерную девственность мозга. Да еще на фоне изрядного жеманства и самолюбования. Так что в данной ситуации виноват тот, кто дал согласие на это злополучное интервью (так называемый пиар-менеджер, подружка, муж, или сама Инна). Ведь на ваших одноклассниц-близняшек и тысячной доли этой грязи не вылилось, не так ли?
Написать комментарий 54 комментария

Новости

Реклама 18+