Эшторил - четвертый год одно и то же

  Знаете, я всегда думал что WC - это шанс талантливой молодежи проявить себя, попробовать свои силы во взрослом теннисе и если повезет в одночасье проснуться знаменитой ХДДДД но что делать организаторам турнира если этой самой талантливой молодежи в стране нет? Что что, посылать одну и ту же юниорку, не имеющую должного таланта для выступлений в WTA-туре, на бойню, лишь бы не отдать заветное место представительницам других стран .... как говорится ни себе, ни людям.

 

  Мария Жоа Келлер - 19 лет, 227 ракетка мира, опыт выступлений в WTA-туре 4 матча 4 поражения, причем своими силами квалификацию она прошла лишь раз, остальное WC в родной Эшторил ХДДДДДД 

  Вывод: в какой бы форме не пребывала Морита, японка должна легко выносить это недоразумение...

Ставка: 500 у.е. (10%) за Морита - кеф 1,538 (Пинка) ----

3533 у.е. (70,66%) - 500 у.е. (10%) ==== 3033 у.е. (60,66%)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все будет ОК
+5
Популярные комментарии
I am Cornholio
+4
Извинись перед теми, кого ты склонил поставить на японское чучело настоящие деньги, в нормальной, не в вертлявой иносказательной форме. А мне извиняться не за что. В линии сегодня полно событий на теннис, ты почему-то выбрал именно этот матч, сфокусировавшись на рейтинге, плюнув на 2 фактора - местный игрок и специализация по покрытию. Незнание того, что японские тела - самые бестолковые вне Азии, указывает на то, что ты не теннисный каппер и потому ставки на теннис у тебя от лукавого. К чему теперь эти слезы? Если ставка мертворожденная, почему нужно высказывать критику в нежнорозовых тонах? Ты хочешь научиться выигрывать на теннисе или тебе нужны никому неинтересные плюсики? Плюсики - ерунда. А мы все хотим выигрывать. Потому не стоит расстраиваться по пустякам и выяснять отношения там, где это неуместно.
Ответ на комментарий kitsune_ol
По сути ты оказался как никогда прав.... вот только переходить на личности не стоило... за опилки, быдлокаппера и прочей переходящей ана личность ереси - стоит извиниться
I am Cornholio
+2
Это не дог, это у кого-то в голове мозги, а не опилки. Будка предлагает кеф исходя из чистых статистических данных, не учитывая многих сопуствующих факторов. Аналитики редко правят линию руками, если речь идет о нетоповых игроках. Шансы, что Морита выиграет свой первый матч сезона на грунте у местного молодого игрока, разогретого и прибитого к покрытию, меньше, чем кажется местным детям. Быдлокапперы и лудоманы могут смело играть Мориту, но должны понимать, что 1.6 на теннисе - очень рискованный выбор, даже более рискованный, чем 1.87 против 1.93.
Ответ на комментарий PontiyPilat
Внезапно кф вырос до 1,5 в бетсити с 1,45.

Хммм, и стремительно прогруз по «+» на нее. Может быть, какой дог??
I am Cornholio
+1
Пажек улетит с баранкой через плотный минус. Келер победа.
Ответ на комментарий whoembey
Бартел М. - Пашек Т. 1 1.12
Морита А. - Келер М. 1 1.45
1.62
что скажешь?) Пашек не опасна?)
I am Cornholio
+1
Ничего страшнее, чем доверить свои деньги японской теннисиське, как бы ее не звали и какое место в рейтинге она не занимала, придумать нельзя. Грунтовая молодая Кёлер на родине спокойно забирает матч у фатально негрунтовой Мориты. За такой коеффициент ввязываться в этот матч - попанство чистой воды. Доводы не состоятельны. Кёлер заносит плюсовую или даже через низ, инфа 99%.
kitsune_ol
+1
Бартель хороша в этом году, Тамира чистой воду падаван .... на медленных кортах большой опасности не представляет .... сам присматривался к этому матчу, вот только кеф не порадовал .... а чего ты в бетсити полез? Пинка значительно больше на японку дает и кефы эще не прогнулись ? не лучше ли туда одинаром грузануть ?
Ответ на комментарий whoembey
Бартел М. - Пашек Т. 1 1.12
Морита А. - Келер М. 1 1.45
1.62
что скажешь?) Пашек не опасна?)
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+