Реклама 18+

🎮 Тошич зашел в ворота с мячом – в стиле FIFA . И «Тобол» превратил видео гола в симулятор

Вышло забавно.

В матче второго тура группового этапа Кубка Казахстана «Тобол» без труда победил «Атырау» 2:0. Показательным стал момент с голом Зорана Тошича: сначала Рубен Бриджидо обошел трех защитников «нефтяников» и передал мяч на Самата Жарынбетова. Жарынбетов не стал долго думать и изящным пасом назад снабдил мячом Тошича.

Экс-игроку ЦСКА никто не препятствовал: защита «Атырау» смирилась с неминуемым голом, а вратарь противника не угадал направление движения главной звезды костанайцев. В итоге Тошич просто зашел в ворота с мячом, исполнив гол в стиле симулятора серии FIFA на уровне «новичок». 

 

В комментариях под видео болельщики «желто-черных» начали тэгать главный инстаграм-аккаунт мирового футбола 433 и отметили не только действия Тошича, но и пас Жарынбетова, сравнив его с испанцем Гути. 

Медиа-служба «Тобола» решила обыграть этот момент, смонтировав ролик в стиле FIFA. На обложку поместили главного героя момента Тошича.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «TOBOL» FÝTBOL KLÝBY (@fctobol)

Все остальное сделали максимально похожим: меню выбора клубов перед началом матча, боковые камеры в стиле игры, комментаторы и обзорное видео стадиона в конце матча. 

Остается только надеяться, что КПЛ официально появится в FIFA, и мы сможем самостоятельно управлять нашими футболистами в одном из самых популярных симуляторов мира.

Тошич для «Тобола» – два в одном: качественное усиление и шанс на маркетинговый прорыв

🔥 Дизайнер Sports.ru оживил эмблемы казахстанских клубов. Получилось 10 натуральных логотипов

+54
Популярные комментарии
dovmont
+25
Эх, ему надо было упереться в сетку и пытаться бежать через нее... Потом упасть... А после того как поднялся взять мяч в руки и побежать к центру
Дмитрий Турецкий
+12
Ага,он еще перспективный.34 года всего лишь
Ответ на комментарий Яўхім Вайнштейн
Ахренеть. Когда-то таким перспективным считался.
Теперь пылит в Тоболе
Денис Мартин
0
Как Тошич попал в Тобол?
Играл за ЦСКА и Партизан, и вот Тобол.

Неужели не было вариантов в европейских чемпионатах.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+