Реклама 18+

Турсынбаева теперь вдохновляет вместе с Бейонсе и Салахом – выступила в рекламе adidas с цитатой на казахском

Ждем возвращения в новом сезоне.

Элизабет Турсынбаева продолжает радовать хорошими новостями – после триумфального выступления в начале апреля на шоу Этери Тутберидзе серебряная призерка чемпионата мира сообщила о своем сотрудничестве с немецким брендом «Adidas». 

Казахстанская спортсменка вместе с мировыми знаменитостями присоединилась к кампании adidas «Impossible Is Nothing». В рамках проекта герои делятся мотивирующими цитатами об устройстве современного мира и своем месте в нем. Цель проекта – вдохновить людей увидеть и реализовать свои собственные возможности, быть оптимистом и не оглядываться на чужое мнение.

Элизабет стала единственной спортсменкой из Казахстана, принявшей участие в проекте от adidas. Помимо фигуристки, в кампании участвуют известные спортсмены и знаменитости: поп-исполнительница Бейонсе, футболисты Поль Погба и Мохаммед Салах, фигуристка Александра Трусова, журналист Юрий Дудь, участница «Евровидения-2021» от России певица Манижа и другие.

Турсынбаева официально объявила о сотрудничестве в инстаграме, опубликовав фото с цитатой на казахском языке:

«Басқалар спортшыларды көргенде, мен шабыт сыйлайтын жандарды көремін» (Где некоторые видят спортсменов, я вижу сообщество, вдохновляющее нацию).

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Elizabet Tursynbaeva (@elizabetkz)

Интересно, что в 2020-м году контракт с немецким брендом экипировки заключила другая казахстанская спортсменка – Аида Гайстенова, на тот момент выступающая за петербургский «Зенит». Согласно условиям контракта, спортивный бренд оснащает футболистку спортивной одеждой и выплачивает определенные суммы за участие в рекламных интеграциях.

Сотрудничество фигуристки со спортивным брендом – это знак, что вероятно, Турсынбаева поправилась после тяжелой травмы спины и готова к новым вызовам в своей карьере.  

 Фото: globallookpress.com/Kenjiro Matsuo

Турсынбаева выступила на шоу в Москве: выдала завораживающий номер со скрипкой, идея появилась за три дня до выхода на лед

Элизабет Турсынбаева вернулась спустя полтора года! Главная фигуристка Казахстана выступила на шоу Тутберидзе в Казани

+50
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+