Реклама 18+

Эйлинг: «Я верю, что мы можем набрать очки в матче с Арсеналом»

Пока большая часть команды разъехалась в расположения сборных, защитник «Лидс Юнайтед» Люк Эйлинг отвечает на вопросы о том, как обстоят дела на Торп Арч во время международного перерыва:

 «На тренировочной базе непривычно тихо. Думаю, что из первой команды осталось человек семь. Тяжелая работа продолжается, сейчас мы уделяем много времени гимнастике и тренировкам на улице».

 

Также Люк поделился своими впечатлениями от старта сезона:

«В целом, я думаю, что мы начали достаточно хорошо, несмотря на разочарование в последний двух играх. Непозволительно пропускать по четыре мяча два матча подряд, нам нужно улучшить игру в защите.

 У нас десять очков в восьми играх, это не худший старт в мире. Но игроки считают, что мы должны были набрать еще несколько очков».

Следующий мачт «Лидс Юнайтед» проведет с «Арсеналом» на «Элланд Роуд». Эйлинг о том, что прошел через молодежные структуры «канониров»:

«Я провел там много времени в детстве, но тогда я был всего лишь ребенком. Я никогда по-настоящему не тренировался и не играл с первой командой. Сейчас я не знаю никого из «Арсенала», у меня нет связей с этим клубом. Так что это будет просто еще одна игра, хотя мне будет приятно сыграть с ними после того, как я покинул «Эмирейтс» в 18 лет.

Командное фото молодежки "Арсенала" в 2012 году. Эйлинг третий справа в верхнем ряду.

Думаю болельщики в праве ждать хорошую игру. На поле будут две команды, стремящиеся выиграть матч, играющие в хороший футбол. Надеюсь порадовать фанатов «белых» победой.

Мы усердно работали, чтобы попасть в Премьер-лигу, чтобы играть с лучшими командами Англии. До сих пор нам удавалось показывать хороший футбол против сильнейших клубов. Я верю, что мы можем набрать очки в матче с Арсеналом».

Эйлинг также поздравил товарищей по команде Алиоски и Купера с выходом их сборных на Чемпионат Европы:

Они оба играют за страны, которые давно не были на крупных турнирах, для них очень важно быть частью успеха сборных. Для парней это нереально.

Я рад за них, думаю, что это будет очень полезный опыт, поехать на Евро-2020 и играть против сильнейших игроков Европы. Это огромное достижение для Эзгара и Лиама». 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лидс Юнайтед | АПЛ
+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
emiratesfan
0
Да, справа в нижнем это Джек - Потрошитель лондонский мед.коек)
А вот слева в тоже нижнем ряду - ни кто иной как Франсис Коклен, сразу его узнал))
kukurumbula
0
В нижнем ряду справа - Уилшир
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+