Реклама 18+

Жуть из Франции: женщина облила кислотой нападающего «Лорьяна», чтобы похитить его ребенка. За несколько часов до этого она взяла у него автограф

Ужас.

Во Франции понемногу утихают страсти по поводу провального Евро, но несколько дней назад футбольное инфополе всколыхнула шокирующая новость. Какая-то женщина пришла в дом к 24-летнему конголезскому нападающему «Лорьяна» Йоану Виссу, облила того кислотой и скрылась с места преступления. 

Самого Йоана максимально оперативно доставили в больницу, где диагностировали сильнейшее повреждение роговицы глаза и провели операцию. Сейчас жизни и здоровья футболиста ничего не угрожает. 

После чудовищного нападения стали появляться первые подробности. Оказалось, что за несколько часов до нападения та же самая женщина попросила у Йоана автограф – якобы, для сына. А в полночь она явилась в дом к игроку и брызнула ему кислотой в лицо. 

Преступницу задержали только через сутки – ей оказалась 32-летняя женщина из города Ванн. После атаки на Йоана она напала еще на двух людей, которых госпитализировали с серьезными повреждениями.

Одной из пострадавших оказалась молодая мать, у которой преступница хотела украсть ребенка. Злоумышленница представилась социальным работником, а при встрече облила мать кислотой и похитила ребенка. К счастью, малыш не пострадал. 

Изначально женщина хотела украсть ребенка Йоана, но ее план провалился – именно поэтому она нашла другую пару, у которой удалось украсть месячную девочку. Преступницу отследили по номеру, с которого злоумышленница звонила, чтобы договориться о встрече.

Мотивацией преступницы к похищению было то, что несколько недель назад она пережила выкидыш и скрыла это от своего мужа – боялась, что из-за этого он ее бросит. 

После поражения от Германии на Евро-96 английские фанаты устроили побоище – и порезали русского студента, которого приняли за немца 

Хубулова из «Алании» лишили трех зарплат: это он обматерил Касаткину за вылет с «Уимблдона», потому что не зашла ставка  

 

+92
Популярные комментарии
d.shustak
+70
Из разряда историй, которые в голове не укладываются.
Mr. Sh.
+35
Жертвы ЕГЭ минусуют? Сетчатка находится внутри глаза, снаружи - роговица!
Ответ на комментарий Mr. Sh.
Автор хоть представляет где находится сетчатка глаза?
Damir ReDevil
+31
Что то подобное слышал было в Дагестане, где женщина тоже боялась что ее бросит муж и инсценировала смерть детей, только это были не дети, а куклы. Вообще конечно полный аут))
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+