Реклама 18+

Расклады Евро U-21: Россия может не выйти даже в случае победы над Данией, а у Англии есть шансы с нулем после двух матчей

Еще никто не гарантировал место в плей-офф.

Для начала критерии при равенстве очков у двух и более команд.

– очки в очных встречах между командами;

– разница голов в очных встречах между командами;

– количество забитых голов в очных встречах между командами;

– разница голов во всех матчах группового этапа;

– количество забитых голов во всех матчах группового этапа;

– послематчевые пенальти (только если две команды равны по вышеперечисленным критериям и они встретились в последнем матче группового этапа);

– дисциплинарные показатели (красная карточка = 3 очка, желтая карточка = 1 очко, удаление за две желтые карточки = 3 очка);

– коэффициенты УЕФА.

Так что там у России?

Рассмотрим три варианта.

Если обыгрываем Данию. Просто победа ничего не гарантирует. Если Франция обыграет Исландию, то у трех команды по 6 очков, и тогда смотрим на мини-таблицу только с учетом матчей России, Дании и Франции между собой. Из таблицы видно, что нужно обыгрывать Данию с разницей минимум в два мяча – это позволит занять второе место в группе. А если +3, то и первое.

Если играем с Данией вничью. Здесь один вариант: надеяться на поражение Франции от Исландии.

Если проигрываем Дании. И здесь есть вариант – если Исландия обыграет Францию! Тогда у трех сборных по три очка. Текущая разница мячей в этом мини-турнире: Россия +3, Франция +2, Исландия -3.

Что с остальными группами?

• В группе А пока никто ничего себе не гарантировал. Ничья в матче Германия – Румыния все осложнит, если Нидерланды обыграют Венгрию. Тогда у Германии, Румынии и Нидерландов будет по 5 очков, и есть вероятность, что показатели в их мини-турнире будут одинаковыми. Тогда оценят общую разницу мячей.

• В группе В Испании хватит и ничьей с чехами. А вот Италии нужно побеждать Словению – в случае ничьей все зависит от результата чехов. Если у них тоже ничья, то будут считать общее количество голов команд на турнире (так как Италия и Чехия сыграли между собой 1:1). И в этом случае Италии нельзя играть 0:0.

• Группа D – сложнейшая. Шансы пока есть даже у Англии – если Португалия обыграет Швейцарию, а Англия разгромит хорватов. А Португалия может не выйти даже с шестью очками – если крупно проиграет швейцарцам.

***

Оставшиеся матчи пройдут 30-31 марта, а плей-офф стартует только 31 мая, финал – 6 июня. В четвертьфинале лидер группы А попадает на вторую команду из группы С, лидер С – на вторую команду из А. Если Россия идет дальше, то встретится с Германией, Румынией или Нидерландами.

Обидное поражение от Франции: не проиграли по моментам, но привезли два пенальти

+95
112 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
О, расклады!
+306
-8
+298
Про любимую забаву уже написали, наверное последний раз она сыграла, когда знаменитый Питерский клуб вышел из группы в лч с 6 очками))
А по факту, молодежный евро - один из самых сильнейших турниров Европы (а два года назад, например, он был ещё сильнее, меньше команд, одна прямая путевка из группы и тд), и вообще счастье на него попасть, ибо отбор тоже не из простых.
Не выход из группы на нем, равно как и выход, для футбола не значат ничего. Вспоминайте поколения - победителей юношеских чемпионатов Европы))
+132
-12
+120
Ответ заблокированному пользователю
Любимая забава. Считаем расклады)
Расклады сейчас считают все, кроме Венгрии.
+90
-2
+88
Ответ заблокированному пользователю
Пытался мудрую мысль высказать, а получилась ерунда. Ну давай повспоминаем. 2009 год, побеждает Германия с Нойером, Боатенгом, Хуммельсом, Хедирой, Озилом и так далее. Спустя 5 лет эти же ребята будут брать взрослый ЧМ. 2011 год, побеждает Испания с де Хеа, Аспиликуэтой, Матой, Алкантарой. 2013 год, побеждает Испания с де Хеа, Карвахалем, Иско, Моратой. Можно и дальше продолжать
"Можно и дальше продолжать"

А дальше шведы с Гвидетти.
+54
-1
+53
Не забьют наши 2 Дании. Только не кусайтесь.
+37
-4
+33
Ответ заблокированному пользователю
Любимая забава. Считаем расклады)
К сожалению, это не «любимая забава», а бич российского футбола. Просто мы всегда имеем амбиции/хотим куда-нибудь выйти, но играем настолько фигово, что нам всегда остаётся только считать. И кстати, даже осадок приятный остаётся, если «считали», а не вылетели сразу 😅😅😅
+29
-6
+23
Ответ Anonimus Anonimus
Про любимую забаву уже написали, наверное последний раз она сыграла, когда знаменитый Питерский клуб вышел из группы в лч с 6 очками)) А по факту, молодежный евро - один из самых сильнейших турниров Европы (а два года назад, например, он был ещё сильнее, меньше команд, одна прямая путевка из группы и тд), и вообще счастье на него попасть, ибо отбор тоже не из простых. Не выход из группы на нем, равно как и выход, для футбола не значат ничего. Вспоминайте поколения - победителей юношеских чемпионатов Европы))
Пытался мудрую мысль высказать, а получилась ерунда. Ну давай повспоминаем.

2009 год, побеждает Германия с Нойером, Боатенгом, Хуммельсом, Хедирой, Озилом и так далее. Спустя 5 лет эти же ребята будут брать взрослый ЧМ.

2011 год, побеждает Испания с де Хеа, Аспиликуэтой, Матой, Алкантарой.

2013 год, побеждает Испания с де Хеа, Карвахалем, Иско, Моратой.

Можно и дальше продолжать
+31
-9
+22
Да, и? Любой турнир - это "расклады". У любой команды - даже чемпиона. И раньше всех этих самых "раскладов" лишаются аутсайдеры.
Просто это классика жанра для наших сборных: надеяться не на себя, а на исход, когда Лихтенштейн сыграет вничью с Германией, а Голландия обыграет Бельгию со счетом не менее чем 7:0, то тогда...
+12
0
+12
Ответ ххх
О, расклады!
Да, и? Любой турнир - это "расклады". У любой команды - даже чемпиона. И раньше всех этих самых "раскладов" лишаются аутсайдеры.
+17
-5
+12
Шансов почти нет, если честно. Обыграть Данию в 2 мяча... Я в принципе не помню, чтобы наша команда любого возраста могла решить такую задачу в игре с равным соперником. Обыграть - да, могут. Но когда точно нужно обыгрывать с определенным счетом...
В голову приходит только ответный матч Зенита с Марселем в 2008 году.
+13
-1
+12
Любимая забава. Считаем расклады)
+14
-2
+12
Что за бред?? Первый показатель, который смотрится личные встречи, и при любой победе Дания не выходит, а мы да! Вы же сами изначально все показатели расписали.
Предлагаю Вам еще раз посмотреть и найти ошибку в собственных рассуждениях, в статье все правильно
+8
0
+8
ну вот и пришло время считать расклады.
+12
-4
+8
Реклама 18+
Ответ заблокированному пользователю
Пытался мудрую мысль высказать, а получилась ерунда. Ну давай повспоминаем. 2009 год, побеждает Германия с Нойером, Боатенгом, Хуммельсом, Хедирой, Озилом и так далее. Спустя 5 лет эти же ребята будут брать взрослый ЧМ. 2011 год, побеждает Испания с де Хеа, Аспиликуэтой, Матой, Алкантарой. 2013 год, побеждает Испания с де Хеа, Карвахалем, Иско, Моратой. Можно и дальше продолжать
Хотел показать насколько ты умный оппонент в споре, в итоге написал полную ересь, молодец

Что это меняет в контексте футбола глобально?
Давай возьмём 2009, один из моих любимых. Например, лучший бомбардир и лучший игрок там был - Маркус Берг. Сейчас мы знаем весь его путь. Какие делаем из этого выводы?
По немцам тоже есть вопросы, но не будем о них, против них играли в финале англичане. Из той сборной вырос чел со статьей за растление малолетних (Адам Джонсон), это какой-то вывод для футбола? Что раз в 10 молодежных чемпионатов Европы, там в финале играет насильник (или оклеветанный, не важно)?

Швецию 2015 будем вспоминать?

По чемпионатам мира пойдем молодежным может ещё, контраргументов найдем и там?!

П.с. Мой коммент был про то, что сборная России несколько раз выигрывали юношеский евро, обыгрывая команды, где были будущие звёзды. В плане футбола - выхлоп нулевой. Земля все равно вращается вокруг солнца, а солнце встаёт на востоке
+12
-5
+7
В игре с Данией не будет Маслова. Уже жирный плюс в карму.
+10
-3
+7
Ответ Anonimus Anonimus
Так если у них избыток игроков и в сборные идёт отбор, а не набор (как в не нормальных сборных), то кто в этом виноват?) Этот избыток игроков у них будет и без турниров молодежных и юношеских сборных) И турнирной мотивации у них глобально нет))
ты совсем ку-ку? 1 из 5 игроков вызывается в главную сборную, остальные играют за молодежку, набираются там опыта, и эта победа важна, в том числе, для них, что тут не понятного? На одного Мбапе можно привести пример Кунде, Камавинги, Фофана, Гендузи и т.д.
Может стоит включить голову и понять, что словный Камавинга не вызывается, потому что на его месте уже играют Рабьо, Канте, Погба и Сиссоко? А Мбапе вызывается, потому что с Жиру и Марсьялем много мячей не забьешь!
+7
-1
+6
Ну что, будем надеяться на победу исландцев - тогда даже и самим можно проиграть)
+6
0
+6
Всё как обычно, всё как мы "любим".
+7
-1
+6
Ответ Anonimus Anonimus
Обыграют датчан с нужной разницей? Или просто обыграют? И на что готов ты, если, вдруг, не обыграют?
Было заявлено, что наши НЕ обыграют. 
Отсюда и мой вопрос, готов ли человек ответить за базар.
А мне не нужно быть готовым ни к чему.
По той простой причине, что я ничего не утверждал и легко допускаю все 3 варианта 😏
+4
0
+4
Ответ rabin
"Можно и дальше продолжать" А дальше шведы с Гвидетти.
Дальше немцы с керером, даудом с гнабри в финале обыгрывают испанцев с асенсио, льоренте, бельерином, кепой, саулем.
А ещё дальше испанцы с руизом, ольмо, себальосом берут реванш у немцев с нюбелом, та, костерманом.
+4
0
+4
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости