Реклама 18+

Лучшей команде в истории нужны центральные полузащитники. Давайте поможем

Выбираем и обсуждаем.

Привет. Мы продолжаем наш эксперимент – параллельно с France Football составляем символическую сборную всех времен (хочется проверить, как будут различаться наши команды). Условия как у французского издания: схема 3-4-3, те же кандидаты.

Вы уже помогли определиться с вратарем, правым, центральным и левым защитниками. 

Перемещаемся в полузащиту. И сразу обозначим два момента: выбираем из 20 игроков вместо привычной десятки – потому что в схеме France Football два центральных полузащитника в глубине поля. Из этих 20 первоклассных футболистов по итогам голосования мы включим в нашу команду двоих – победителя и занявшего второе место.

Обратите внимание: это будет более оборонительная двойка, атакующие центральные (например, Иньеста, Зидан и Тотти) будут в следующем голосовании.

Вроде бы все. Можно приступать!

+38

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Stas Zhdanov
+171
Есть джерард нет лэмпарда? Хд
Егор Лукьянов
+167
Где Иньеста?!
Alex Rhea
+156
Не испытываю никаких предвзятых чувств к Ливерпулю, но включение Джерарда во всевозможные топы это просто смешно. В той же АПЛ был десяток игроков на его позиции лучше (за то время, что я смотрю футбол) - Скоулз, Лэмпард, Яя Туре, Вийера мог бокс-ту-бокс играть, я уж молчу про Баллака, Деку и ещё куче игроков, которые во многих аспектах были лучше Джерарда.
Написать комментарий 184 комментария

Новости

Реклама 18+