Реклама 18+

«Хетафе» выходит на «Барсу» под названием ФК «Вера», чтобы вдохновить мир. Это идея агентства «Русский из «Рокки»

Вернее, Fe CF.

В ближайшем туре «Барселона» зарубится с «Хетафе» – но вы рискуете не узнать клуб из пригорода Мадрида, потому что он выйдет под другим названием – «Fe CF». С испанского это слово переводится как «вера» – то есть «Барселона» сыграет с «Верой».

•‎ Как это будет выглядеть? Клуб сыграет с эмблемой, с которой уберут буквы «Хета», в соцсетях будут использовать только Fe. К тому же на стадионе даже заменили кресла – чтобы убрать Geta и оставить Fe.

•‎ Для чего? «Хетафе» объясняет это все двумя вещами: во-первых, как говорится в заявлении, в нынешние тяжелые времена самое важное – не терять веру в людей. В видео почти все понятно без слов.

Во-вторых, вера – это то, что сопровождает «Хетафе» всю его историю: скромная команда из-под Мадрида восстала после банкротства, пробилась в Примеру и даже светилась в еврокубках и финале Кубка Испании. 

«Вера – это единственное, что нельзя терять», – сказал директор клуба Клементе Вильяверде. «Мы всегда называли клуб «Хета», но настало время назвать его просто – «Вера». Именно вера помогла нам пережить тяжелейшие моменты, привела нас к успехам – и 74 года была историей нашего названия», – говорится в заявлении клуба.

•‎ Акцию предложило провести маркетинговое агентство El Ruso de Rocky – «Русский из «Рокки».

С «Хетафе» у них уже не первый проект – сотрудничество началось в 2017-м. Тогда El Ruso de Rocky снимал для них фильмы про проблему одиночества пожилых людей. Клуб боялся, что после вылета в Сегунду растеряет болельщиков, но оказалось иначе – связь с фанатами была прочнее обычного.

Не решили, за кого болеть в Ла Лиге? Вот схема от Рынкевича, которая поможет выбрать любимый клуб

Жаль, что «Оскар» вручали до плей-офф Лиги Европы. Райан Бабел точно забрал бы статуэтку за пародию на муки соперника

Фото: twitter.com/getafecf; elrusoderocky.com

+123
Реклама 18+
Популярные комментарии
ttttttttt
+98
Опять 25.
Команда регенерировала после банкротства. Очень сложно на русском языке звучит. Что мешало написать "команда восстановилась после банкротства"? Ведь Так намного лучше.
dk99
+32
Интересное название конторы, зашел к ним на сайт, вроде "русского" следа нет))
Новая жизнь
+12
Я сюда деградировать зашёл, а не ребусы решать.
Ответ на комментарий rewww
Спартак уберет букву С, Динамо буквы ИАМ , Сочи Зенит уберут букву Ч и вместо неё возьмут вакантную С
rewww
+8
Спартак уберет букву С, Динамо буквы ИАМ , Сочи Зенит уберут букву Ч и вместо неё возьмут вакантную С
Freund
+8
Надо было ещё Валеру Карпина главным тренером на один матч поставить вместо Бордаласа. И тогда была бы "Любовь, Надежда и Вера" в полном комплекте.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+