Реклама 18+

«Родченков увидел мои щеки и написал, что я употребляла гормон роста». За что могут отобрать медаль Игр

Казалось бы, нелепая причина.

Российская конькобежка Ольга Фаткулина, которую МОК лишил серебра Олимпиады-2014 из-за нарушения антидопинговых правил, рассказала в своем инстаграме, как попала в список Родченкова.

«Друзья, новость! Родченков в одном из пунктов написал, что я в списке из-за моих щек!

Он был на моих соревнованиях в тот день 11.02.2014 (день, когда Фаткулина выиграла серебро Сочи-2014 – прим. Sports.ru). Увидел меня и мои щеки или мои щеки, а потом меня, и сделал вывод и написал, что я употребляла гормон роста! 

Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь «до добра» доведут».

Пост Фаткулиной сопровождался хештегами «на больных не обижаются», «и смешно, и плакать хочется», «хорошо, что он жопу мою не видел».

Скорее всего, Фаткулина поделилась эмоциями, прочитав один из документов с показаниями Родченкова против российских спортсменов. Возможно, в распоряжении Союза конькобежцев России уже есть мотивировочная часть по дисквалификации Фаткулиной.

Но не факт, что Родченков, говоря о щеках, имел в виду их размер, а не что-то еще. Так среди побочных действий препарата Соматотропин (лекарственная форма гормона роста) в инструкции указаны, например, аллергические высыпания на коже.

Ольга Фаткулина продолжает выступать на этапах Кубка мира за сборную России – Международный союз конькобежцев ждет от МОК документы о дисквалификации спортсменки с мотивировочной частью вердикта комиссии. Только после этого в ISU будут принимать решение по Фаткулиной.

У России отняли 2 серебра в биатлоне. Медалей Сочи все меньше

Фото: Gettyimages.ru/Robert Cianflone (топовое); instagram.com/olenka_fatkulina

+125
Популярные комментарии
Сергей Острогляд
+211
И попка, и щечки-то, что надо! А уРодченков может иди н@жуй.
sanya-182
0
Знатную попу набегала
Алексей Кузнецов
+63
То есть нам решили показать то, чего не смог увидеть Родченков?

Но мысль, что если у неё такие щеки, то принимала допинг - гениально! Просто гениально! "Гений" Родченков.
Написать комментарий 50 комментариев

Новости

Реклама 18+