Как рассыпается «Ростов»

От команды, которая заняла второе место в чемпионате, обыграла «Баварию» в Лиге чемпионов и сражалась с «МЮ» в плей-офф Лиги Европы совсем скоро, видимо, останется не так много. Вслед за Курбаном Бердыевым («Рубин») уже ушли или уходят прямо сейчас Азмун, Джанаев, Кудряшов (тоже «Рубин»), Полоз, Ерохин, Нобоа и Терентьев («Зенит»), Медведев («Локомотив»), а также Сесар Навас.

Теперь «Ростов» тренирует Леонид Кучук, в команду переходят Подберезкин, словак Маера, спартаковец Зуев и половина «Зенита», а губернатор Ростовской области призывает не драматизировать ситуацию, но ему, кажется, верят не все.

Использовано фото: РИА Новости/Владимир Песня; фото: vk.com/fcrostov

+383
Популярные комментарии
Рики
+726
Самое главное не сколько ушло, у таких клубов как Ростов часто скупают лидеров после удачного сезона, а сколько клуб на этом заработал. А вот тут мрак
AmbeR
+439
Главное это не "дамазитировать ситуацию", как сказано в тексте
Max Roschin
+427
Фото Ростова без Калачева - это не фото Ростова
Пaтологоaнaтом
+200
Без паники, просто ФК «Бердыев» переезжает в другой город.
Orlandina
+133
Развал Ростова не Бердыев устроил, а владелец команды - правительство Ростовской области. Бердыев два года бился с ними, но в итоге, видимо, осознал, что это чудовище бессмертно. И игроков понять можно: они выкладывались, заявили о себе в Европе, смотрелись лучше тех, кто в еврокубках каждый год (не будем показывать пальцем). Что получили в итоге? Ту же муть, что и раньше. Всякому терпению и энтузиазму приходит конец.
Написать комментарий 299 комментариев

Новости

Реклама 18+