Реклама 18+

14 главных трансферов лета, которые еще не состоялись

«Наполи» готов продать Гонсало Игуаина за 94 млн евро. Среди претендентов значились «Ювентус» и «Арсенал», но туринцы от этой затеи уже официально отказались.

alt

Поль Погба вот-вот должен перейти из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед», хотя его агент это категорически отрицает.

alt

Аксель Витцель уже точно уходит из «Зенита», но пока неизвестно куда. Сначала был «Наполи», потом «Эвертон», потом «Интер». Теперь среди претендентов обнаружился еще и «Лестер».

alt

Рияд Марез говорил, что хочет остаться в «Лестере», но отказался продлевать контракт. В итоге за него просят 45 млн евро, а пока «Манчестер Сити» предлагает 40.

alt

Марио Гетце почти вернулся в Дортмунд. Осталось только дождаться официального объявления.

alt

Андре Шюррле тоже одной ногой уже в Дортмунде. «Вольфсбург» вовсю ищет ему замену.

alt

Очередной яркий выпускник немецкой системы Лерой Сане уходит из «Шальке» то ли в «Баварию», то ли в «Реал», то ли в «Манчестер Сити», то ли еще куда.

alt

На чемпиона Европы из «Валенсии» Андре Гомеша претендуют два главных испанских суперклуба. «Реал» кажется более вероятным – там уже есть один чемпион Европы.

alt

«Челси» не намерен продавать Диего Косту, а сам он не горит желанием уходить, но «Атлетико» очень настойчив.

alt

Молодой хорватский полузащитник Марко Пьяца уже попрощался с фанатами загребского «Динамо», и его переход в «Ювентус» – это только вопрос времени.

alt

Леонардо Бонуччи отдал «Ювентусу» лучшие годы своей карьеры, а теперь еще и принесет ему много денег, которые, скорее всего, заплатит «Манчестер Сити».

alt

На Хуана Мату претендуют не самые большие команды (вроде «Вильярреала» и «Эвертона»), но совместная работа с Жозе Моуринью вряд ли нужна им обоим.

alt

Марио Балотелли еще считается футболистом, но уже точно не в «Ливерпуле».

alt

Яя Туре собирался в «Интер» и даже был готов идти на жертвы, но новый главный тренер «Ман Сити» Хосеп Гвардиола был другого мнения.

alt

Фото: Gettyimages.ru/Maurizio Lagana; Global Look Press/Alberto Lingria/ZUMAPRESS.com; РИА Новости/Игорь Руссак; Global Look Press/imago sportfotodienst (4,5,6,7,9,10,11,12,13,14); РИА Новости/Алексей Даничев

+205
Популярные комментарии
Nastra
+798
На чемпиона Европы из «Валенсии» Андре Гомеша претендуют два главных испанских суперклуба. «Реал» кажется более вероятным – там уже есть один чемпион Европы.

Автор про Роналду забыл. Не только Пепе в Реале играет.
Name Smith
+300
Никогда бы не подумал, что напишу такое, но мне жалко Пепе

Мужик на этом Евро выгрызал газон, будто в него вселился Каннаваро из 2006, а главным творцом победы всё равно будут считать другого, хотя этот чемп в основном был взят обороной и вратарем (даже несмотря на 3 мяча Роналду)
Паша Лепёхин
+116
В Реале 2 чемпиона Европы вообще-то
Написать комментарий 106 комментариев

Новости

Реклама 18+