Реклама 18+

Слуцкий наказан! Справедливо или нет?

За высказывание Леонида Викторовича Слуцкого Дисциплинарная инстанция Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) дисквалифицировала его на один матч из-за критики в сторону судейства того матча, а также в адрес самого главного арбитра той встречи.

Напомню, что 7 апреля Витесс играл с ПСВ и главный судья этой встречи Сердар Гезюбюйк  назначил два пенальти в ворота Витесса тем самым дав ПСВ шанс сравнять счет на последних минутах.Таким образом матч завершился со счетом 3:3 В свою же очередь Леонид Викторович был очень недоволен назначением второго (спорного) пенальти и удалением Ван дер Верффа. И в после матчевом интервью высказал все что в нем накипело.

В официальном твиттере Витесса не было сделано никаких комментариев по этой теме. Они лишь констатировали сам факт дисквалификации: 

"Два матча отстранения для нашего тренера, одно условное.

Таким образом, он пропустит поединок с фк Утрехт.

Помощник тренера Олег Яровинский временно возьмет на себя роль главного тренера во время этого поединка."

Сам Леонид Викторович заявил, что " достаточно было сказано о ситуации в последние дни. Самое главное для меня, что команда максимально подготовлена к финальному этапу соревнований. Именно на этом мы сейчас и сосредоточимся."

Будем надеяться, что дальше у Леонида Викторовича подобных проблем не будет и желаем ему успехов в его тренерской карьере. Уважаем, любим, ждем обратно в Россию. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Футболе
+14
Популярные комментарии
Сергей Мошкович
+19
а зачем "ждем обратно в Россию" ? ))
совсем не ждем.
его работа в Европе добавляет больше внимания, вызывает дополнительный интерес. Надеюсь он в Европе надолго и добьется хороших успехов
sega_pawn
+6
Тренер он прекрасный и то,что но работает в Европе это очень хорошо. Я в плане того, что если будут какие нибудь проблемы в Европе, то у нас в стране всегда будет нужен.
Ответ на комментарий Сергей Мошкович
а зачем "ждем обратно в Россию" ? ))
совсем не ждем.
его работа в Европе добавляет больше внимания, вызывает дополнительный интерес. Надеюсь он в Европе надолго и добьется хороших успехов
Кирилл Закабацкий
+5
Вы что там окуели на Слуцкого гнать?
Oleg Gridin
0
Согласен. Это тебе не дома резать правду-матку. Человека наняли на работу, а он ещё и рот открывает. Молчал бы уж. Или терпел до возвращения на Родину... На Западе наших быстро научат демократию любить. Надо быть или Моуриньо, чтобы нести всё что заблагорассудится. Или если ты какой-то там Слуцкий, то молчать в тряпочку.
Мешанина какая-то: Справедливость и Наказание. Может сразу - Преступление и Наказание!!
Ответ на комментарий Evgeny Savinov
Если наказали, значит справедливо!
Oleg Gridin
0
Частенько встречаю необоснованную брань в адрес Слуцкого. Но тренер, и человек он хороший. Опыт, полученный заграницей только в плюс ему пойдет. Да и стоит ли спешить сюда, в РПЛ..?
Ответ на комментарий Кирилл Закабацкий
Вы что там окуели на Слуцкого гнать?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+