Роковая армейская ошибка. Репортаж из ЛДС ЦСКА

До игры: к последнему матчу домашней серии армейцы подошли, имея в активе пять матчей без поражений. Небольшая тревога за москивчей появилась уже на разминке – хоккеисты ЦСКА раз за разом промахивались мимо ворот. В празничный день народу в московском Дворце Спорта собралось достаточно – около трёх тысяч, и все они ждали искромётного хоккея в исполнении своей команды.

Первый период начался спокойно, без особо опасных ситуаций. Динамовцы пытались зажать соперника в его зоне, но защитники москвичей умело вытесняли соперников, и передавали шайбу в атаку, где форварды команды пытались огорчить Эша. Но атаки ЦСКА в этот вечер не хватало креативности. Пару раз форварды армейцев имели шансы открыть счёт, но гости сдерживали напор красно-синих. В итоге в первом периоде команды не сумели порадовать болельщиков, отложив голы на оставшиеся 40 минут.

На второй период армейцы вышли предельно собранными, и, не откладывая дела в долгий ящик, открыли счёт уже на пятой минуте второй двадцатиминутки – отличился Зубов. Вскоре динамовцы выровняли игру, затем отстояли свои ворота, играя 110 секунд «3 на 5», и ближе к концу периода смогли-таки пробить Гайдученко. Отмечу, что оборона команды грубых ошибок не допускала, а первые два периода и вовсе отыграла очень пристойно. В самой концовке периода москвичи могли вырваться вперед, но Эш снова показал себя во всей красе.

Третий период ЦСКА начинал, имея 30 секунд на розыгрыш лишнего, но не создал ничего опасного. Видимо, захотев сэкономить силы на решающий штурм, красно-синие сбавили обороны, начали играть «вторым темпом», за что тут же были наказаны минчанами – Михалёв выскочил на рандеву с Гайдученко, и хладнокровно переиграл голкипера. «Динамо» не стало останавливаться на достигнутом, и роковой для ЦСКА стала 44 минута. В течении 13 (!!!) секунд ворота хозяев были поражены дважды. После того, как счёт стал крупный обе команды стали просто доигрывать матч, однако счёт изменился ещё дважды. Сначала Спиридонов превратил картинку на табло в неприличную, а затем, на последней минуте отличился капитан Пронин, еще раз доказав, что не зря буква “К” вышита именно на его свитере. Стоит отдать должное болельщикам – даже при счёте 1:5 примерно 90% зрителей осталось на своих местах.

После игры, когда уже прозвучала финальная сирена, хоккеисты ЦСКА собрались около фан-сектора, и дружно подняли клюшки вверх, благодаря фанатов за поддержку. И, может быть, игроки хотели извинится за столь досадное поражение. И кажется, болельщики их простили.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Родной футбол
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+