О реванше и кое-что ещё

Есть реванш! Подробно матч с Индианаполисом описывать уже не буду, ибо поздно )) но кое-что сказать надо.

В этом матче хорошо (чуть не написал здорово, но остановился) сыграла защита. Кроме концовки поединка, когда пришлось изрядно понервничать. Ну не могут Джетс выиграть спокойно, а могли. И нарушение против пантера в конце матча было, а значит и лишнее владение за 3 минуты до конца, но нет, снова при8шлось проявлять героизм.

Санчесу, по этому сезону, не впервой вытаскивать матчи почти из полной задницы (извините дамы, если читаете это), но плэй-офф это совсем другая история. Сказалось что сама по себе защита у Инди не ахти – вот и смогло нападение пройти до аж 32 ярдов, откуда попал Ник Фолк. Этот матч решили кикеры. ЯФ,0 если честно, не очень ждал что будет такой низовой матч, но, повторюсь, защита сыграла лучше ожиданий.

Ура! Пэйтону пора на Гавайи, а Джетс идут дальше!

А дальше на нашем пути Нью Ингленд Пэтритос. Об этом матче завтра в отдельном посте. Благо это будет последний матч из всех и можно будет спокойной обо всём написать.

 

Вообще, весьма знаковая что в AFC во 2-м раунде между собой сыграют пары своих дивизионов. Так могло быть и в NFC, но вмешался Сиэтл. Эти ребята не сломились после 0-10 и смели-таки с поля действующих обладателей Супербоула! Браво!

Я немного расстроился что дальше не прошли Иглз. У Энди Рида вновь была весьма симпатичная команда, но у Вика не пошло… Да и ГБ были хороши, чего у ж там.

За Канзас мне было немного боязно. Да, они хорошо прошли чемпионат, но в матче против Балтимора оказалось что Кессел – квотербек с очень-то крепкими нервами. То и подвело команду. Столько потерь и ошибок нападения непростительно для матча плэй-офф.

Теперь о матчах второго ранда, кроме последнего (о нём, повторюсь, напишу завтра отдельно). Сразу скажу что я в этот раз в плэй-офф не буду здесь давать прогнозов. Просто не хочу… )

Так вот.

Питтсбург – Балтимор.

Не буду оригинальным и скажу что игра будет низовой. Ну, хороша в этих команд защита, ничего не попишешь. Правда, любопытно будет ли играть у Питтсбурга Трой Поламалу. Исход игры, скорее всего, решат кикеры. А вот у кого нервы крепче – у Шона Суишема или Билли Кандиффа... в игре и выясним. :)

Атланта – Грин Бэй

Скорее всего будет яркий матч. Да, ГБ стал заметно лучше играть в защите, но не настолько чтобы эта линия играла идеально. Клэй Мэтьюз безусловно хорошо, но его одного может для победы не хватить. Ну и атака хорошо. Тут тебе Роджерс, Драйвер, Дженкинс и все остальные. Нападение должно набрать очки.

У Атланты же хорошо нападение и оно играло весь сезон здорово. Думаю что тоже будут набраны очки. Короче, жду результативного матча. Конечно, в идеале интересно бы было увидеть некоторое подобие игр ГБ- Аризона прошло плэй-офф, но это вряд ил будет. )

Чикаго – Сиэтл

Казалось бы что тут всё ясно, но так думали и Сэйнтс неделю назад… Учитывая то, на каком сейчас подъёме Сиэтл, то есть надежда на хорошую игру. Правда, Чикаго будет, всё же, постабильней, чем Новый Орлеан.

Вот такие ожидания на 2-й раунд. Желаю всем нам интересных матчей. )

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
New York Jets
+5
Популярные комментарии
tantsurin
0
Почти то же самое, что у меня))) Думаете, Джетс дойдет до финала?))Очень надеюсь на это!
http://fancysport.com/?p=349
(локофан)
0
Пэкерс!
Барсаман
0
Ой, сорри. Понадеялся на свою память, а зря. :)) Не было перехватов у Вудсона в той игре. Перехват сделал Трэймон Уильямс. :) Но, вообще, он коннербек отличный, да.
Ответ на комментарий (локофан)
у ГБ в защите не тока Мэтьюз... Раджи, Вудсон, Вильямс очень хороши
Барсаман
0
Ну, Вудсон, да. Его перехват в матче с Иглз решил немало. Но Мэтьюз, всё же, главная сила защиты ГБ. Иначе бы они даже в ПО не попали. ))
Ответ на комментарий (локофан)
у ГБ в защите не тока Мэтьюз... Раджи, Вудсон, Вильямс очень хороши
Барсаман
0
Ой, да. ))
Ответ на комментарий saintshish
Сиэтл вместо Канзаса в последней паре
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+