Матч тура в НСФЛ: «Европа» - «Атлетико». Итоги

     Начало игры пошло под диктовку «Европы». «Желтые» неплохо комбинировали и игрокам «Атлетико» приходилось фолить, дабы не пустить противника к собственным воротам. Но все было тщетно, Максим Рубан нашел лазейку в обороне соперника и открыл счет в матче – 1:0. После этого гола инициатива перешла в руки, а точнее ноги, «Атлетико». «Голубые» создали несколько перспективных моментов, но реализация оставляла желать лучшего. Да и «Европа» сковывала игру средним прессингом и мелкими фолами в центре поля. Вообще в первом тайме было много фолов, но так называемых «тактических», без грубости. Под конец первого тайма игра выровнялась, «Атлетико» ослабил натиск и поплатился, Максим Рубан сделал дубль, а заодно и счет – 2:0.

Атлетико - Европа     Второй тайм начался, как ни странно, с преимуществом «европейцев». Но голы пришли нескоро. Скоро пришли нервы. Что вылилось в несколько желтых карточек в середине второго тайма. «Атлетико» владел мячом и территорией, серьёзно наседал на ворота, но вовремя взятый капитаном «Европы» Николаем Шадриным тайм-аут сбил атакующий настрой «атлетов». В концовке «Атлетико» всеми силами пошел вперед, и сработали контратаки «Европы». На 37 минуте Максим Слесарев сделал счет 3:0 , и стало понятно – «Атлетико» потерял все шансы на спасение. В следующей контратаке в роли наконечника копья выступил Никита Малинкин – 4:0. А перед самым свистком на окончание встречи Максим Рубан оформил хет-трик. Вот такой дебют!

Атлетико - Европа     После игры корреспонденту удалось пообщаться с менеджерами команд, а в случае с Николаем Шадриным ещё и с капитаном:

- Николай, поздравляю с победой!

- Спасибо! Сегодня провели действительно хороший матч! Но до идеала нам ещё далеко.

- Была ли сознательная установка играть в контратаки после первого тайма?

- Если честно, то нет (смеется). Просто мне было понятно, что матч имеет два варианта развития: либо мы забиваем третий мяч и игра заканчивается, кстати так и произошло, либо они забивают гол, счет становится 2:1 и «Атлетико» серьезно придавит нас.

- «Атлетико» был сегодня таким, каким ты и ждал?

- Если честно, то я думал, что счет будет меньше, но нисколько не огорчен, что мои ожидания не оправдались (смеется).

Менеджер «Атлетико» был не столь многословен, но все-таки поделился мыслями.

- Кирилл, что сегодня не получилось? Почему такой результат?

- Создали много моментов, но к сожалению не забили. Забей при счете 0:1 или 0:2, игра пошла бы по другому сценарию. Винить в поражении можем только себя.

Атлетико - Европа

Атлетико - Европа

Атлетико - Европа

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СФЛ Барнаул
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+