Реклама 18+

Хотите прочувствовать атмосферу низов Англии вживую, но с поездкой все никак? Есть выход

Правда, снова через экран.

В английской нон-лиге очень много высоких по качеству клубных видеообзоров. Людям надо отдать должное — это большой и, что важно, безвозмездный труд. Но чаще всего ролики абсолютно скучные: много моментов своей команды и слишком большой объем.

Cегодня в сети с огромной скоростью набирают популярность влоги. Стало понятно сразу, что своя творческая революция придет и сюда.

В 2015 году два англичанина, Том и Дэн, завели ютубный блог про нон-лигу Two Men In Search Of The Beautiful Game («Два парня в поисках красивой игры»), где они в основном гостят у команд с пятого дивизиона и ниже. И это просто нечто. 

Дело в том, что помимо самой игры здесь много атмосферы вокруг матча, всяких околофутбольностей и съемка непосредственно со стороны болельщиков, с трибуны. А также проникновение в святую святых — раздевалки команд, общение с игроками и тренерами. 

Пять дней назад ребята посетили финал плей-офф Национальной Лиги Юг (Д6) между «Хэмптон энд Ричмонд Боро» и «Брейнтри Таун». На кону — выход в последний дивизион перед футбольной лигой. Для хозяев из Лондона это резкий скачок в истории, для гостей из Эссекса — возвращение на прежний уровень через год.

Матч протянулся долго, после добавленного времени пошла серия пенальти. «Бивери Стейдиум» чуть не сошел с ума, но «бобры» не прошли. Блогу удалось снять абсолютно все. Иногда кажется, что находишься прямо там, на месте событий.

Следует добавить, что в Национальную Лигу из ее южного отделения «Брейнтри» выходит вместе с чемпионом, которым стал «Хэвент энд Уотерлувилль» (известны больше по Кубку Англии). Из Севера выходят «Солфорд Сити» (чемпион, команда Класса 92) и «Харрогейт Таун» (второй клуб из Лидса). 

Если не владеете языком, то не беда. Главное, что вы все видите. Да и будете ли вы брать с собой в Англию переводчика?

Бананы, пальмы и другая традиционная ерунда на трибунах included. 

Для занятых людей, у кого нет времени на 25 минут (даже в пятницу вечером или в субботу утром), внутренности:

С 0:00 по 5:05. Вступление и перед матчем. 1:40. Розыгрыш хэмптонского вымпела (желательно подписаться на все ресурсы, смотреть ниже).

С 5:05 по 6:54. Игроки выходят на поле.

С 6:55 по 12:03. Первый тайм. 6:42. 1:0. Макс Крецшмар, 8. Счет открывает немецкий легионер, файер на поле. 10:39. 1:1. Рис Грант (45').

С 12:04 по 14:06. Второй тайм.

С 14:07 по 16:39. Дополнительное время. 15:31. Перерыв между двумя таймами. 16:32. Последний момент гостей, который они дико запороли.

С 16:40 по 18:22. Серия пенальти. 3:4, побеждает «Брейнтри».

С 18:23 по 19:41. Радости игроков и болельщиков. 19:19. Слезы главного тренера «Брейнтри», Бреда Куинтона, который внешне очень смахивает на Дмитрия Аленичева. Бред уже выходил с «Брейнтри» в пятый дивизион в 2011 году, как игрок. 

С 19:42 по 21:37. Раздевалка. 20:14. Пламенная речь гаффы, «we lift this f*cking trophy!».

С 21:38 по 23:19. Награждение.

С 23:20 по 25:16. Аналитика после матча.

Дополнительные ресурсы канала: Facebook, Twitter, Blogger, Instagram

Наша группа во ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Non-League
+64
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+