Реклама 18+

Иско на низком старте. «Мадрид» перестал быть его домом

Иско Аларкон находится всего в нескольких месяцах от того, чтобы покинуть «Реал». А все могло бы быть иначе, если бы не строптивый характер андалузца... 

реал

Пик формы игрока из Малаги пришелся на второй сезон пребывания в столице Испании, когда Зинедин Зидан возглавил команду, но с того момента все пошло не так. 

С Лопетеги он, казалось, встряхнулся, пришел в себя... , но Солари вернул его к реальности. Плохая игра, несколько сомнительных решении и поведение, которые вызывают критику со стороны многих мадридистов и значительной части тренерского штаба. 

В этом сезоне он сыграл всего 177 минут в семи играх Ла Лиги. Он забил один гол, и это была в разгромной победе над «Мальоркой».

Карло Анчелотти - один из тех тренеров, которые всегда стараются найти общий язык с любым игроком в раздевалке... Но это не значит, что Он будет терпеть неуважение неспортивные выходки. Итальянец очень лоялен ко всем, кто хотя бы старается и стремится получить время на поле. Но даже в этом аспекте, Иско "Довел" маэстро...  

Карло, во время матча с "Гранадой" призвал нескольких игроков провести разминку. Спустя несколько мгновений он решил произвести две замены и попросил Иско не садиться на скамью, а продолжить разминаться. 

реал

Малагеньо это не понравилось, и он рассердился - показал свое недовольство - кинул полотенце на скамейку запасных. Карлетто, дабы сгладить ситуацию, решил выпустить его на поле, но его месть, за такое поведение, не заставил долга себя ждать - Она была исполнена очень холоднокровна.

С того дня Иско Аларкон ни на минуту не разогревался в группе во время официальных матчей. Само собой разумеется, что в официальных играх он не сыграл ни минуты. 

Он ограничивается тренировками в Вальдебебасе, и, похоже на то, что это его окончательная обязанность до конца текущего сезона. 

Как только завершился тот самый матч с Гранадой, Анчелотти был вызван к Президенту Пересу. Между ними состоялся недолги разговор о будущем Иско. Решение было однозначным - он закончит этот сезон и покинет королевский клуб уже в июне, если зимой не поступит какое либо приемлемое предложение... 

Но хуже всего то, что Иско потерял уважение среди своих же партнеров. Спустя девять сезонов Он перестал быть авторитетом в раздевалке, он перестал быть мадридистом, а "Сантьяго Бернабеу" перестал быть его домом. 

Источник: Алехандро Алонсо - обозреватель интернет издания "bernabeudigital". 

HALA MADRID!  VAMOS REAL!!! 

P. S.   Уважаемые читатели, друзья, подписывайтесь на блог, ставьте Вашу оценку и высказывайте свое мнение в комментариях. Спасибо Вам за внимание дорогие болельщики! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+14
Популярные комментарии
Ruslan3132
+3
очень жаль. В свое время у меня лично были огромные надежды на Иско и Асенсио...Сумасшедший талант...и так бездарно профукан...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+