Реклама 18+

Футболисты «Реал Мадрид» с наивысшей суммой выкупа в действующем контракте. Цифры из сферы астрономии

Пункт о выкупе (Клаусула) игрока в договоре футболиста с клубом являются очень распространенной практикой почти во всех странах, и клубы пользуются этой возможностью, дабы сохранить своих игроков. 

реал

Таким образом, если какая-либо команда захочет подписать того или иного игрока, то она уже будет знать, сколько денег должна выложить на стол.

Год за годом сумма о выкупе увеличивалась, пока не достигла совершенно астрономических цифр. В этом плане особо отличился "Реал Мадрид", президент которого, Флорентино Перес, сделал все возможное, дабы обезопасить своих ключевых игроков от посягательств из вне.

Лука Йович -750 миллионов евро

Да, Лука Йович находится в этом списке, но когда "Мадрид" подписал его, никто и подумать не мог, что его выступление будет таким плохим. Несмотря на то, что его сумма выкупа составляет 750 миллионов, Флорентино наверняка его "Отдаст" за гораздо меньшую сумму. 

реал

Брайм Диас - 750 миллионов евро

В настоящее время Брайм находится в аренде в "Милане", и его считают игроком будущего "Реала". Независимо от того, насколько хорош он в "Серии А", "Милан" уже знает, сколько ему придется заплатить, если он хочет оставить игрока в собственности. 

реал

Винисиус Жуниор - 750 миллионов евро

Еще один игрок, у которого на данный момент сумма выкупа составляет 750 миллионов евро - это Винисиус Жуниор. У бразильского таланта Мадрида действует контракт до 2025 года, но как только ему придется пройти через офисы Бернабеу, дабы продлить соглашение, это сумма наверняка увеличиться и он выйдет на астрономический уровень. 

реал

Лука Модрич - 750 миллионов евро

У легенды мирового футбола и "Реала" Луки Модрича также есть пункт в договоре на сумму в 750 миллионов евро. Хорвату сейчас 36 лет, и уже летом следующего года, он станет свободным агентом, поэтому кому-либо из желающих трудно будет заплатить за него сейчас такую сумму... Хотя хорват действительно стоит этих 750 миллионов, даже в таком приличном возрасте. Согласно последней информации, Лука и Королевский Клуб рассматривают вопрос продления действующего контракта еще на один год.  

реал

Дэвид Алаба - 850 миллионов евро

Один из двух игроков, подписавших контракт с "Мадридом" в этом сезоне. Давид Алаба был хорошо представлен по прибытию в Мадрид и руководители клуба возлагают большие надежды на бывшего игрока "Баварии". По данным "Der Spiegel", его сумма выкупа составляет 850 миллионов евро. 

реал

Гарет Бэйл - 1 миллиард евро

Тут комментарии излишний. "Реал Мадрид" поднялся еще на одну ступеньку в своих статьях о выкупах игроков. Клаусула Гарета Бейла составляет 1 миллиард евро. Флорентино так был уверен в игре валлийца, что прописал ему астрономическую сумму. Логично, что сейчас, с такой суммой Гарет никуда не уйдет, тем более, что его действующее соглашение завершиться летом 2022 года...  

реал

Карим Бензема - 1 миллиард евро 

Звезда, легенда и бесспорный лидер атак "Мадрида" Карим Бензема также имеет пункт о выкупе - он составляет 1 миллиард евро. Француз сейчас находится в лучшем моменте своей карьеры, и если бы он был на несколько лет моложе, то будьте уверены, Флорентино Перес наверняка удвоил бы эту сумму. 

реал

Источник:  Естефания Рамос - обозреватель интернет издания "90min.com".

HALA MADRID!  VAMOS REAL!!!

P. S.  Уважаемые друзья, болельщики и читатели, подписывайтесь на блог, ставьте Вашу оценку и высказывайте Ваше мнение в комментариях. Спасибо Вам за внимание. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+18
Популярные комментарии
nikolozi33
+4
я бы его и за 5 лямов отдал бы... )))
Ответ на комментарий Ruslan3132
Бейла бы и за 500млн отдали бы этим летом )))) со скидкой так сказать
Ruslan3132
+4
Бейла бы и за 500млн отдали бы этим летом )))) со скидкой так сказать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+