Реклама 18+

Андрей Лунин спас «Реал» от позорного поражения. Он был лучшим во вчерашнем товарищеском матче против шотландцев

Первый официальный товарищеский матч показал, что папе Карло будет очень сложно...  

Интернет издание "Bernabéu Digital" предлагает вам собственные оценки, по десяти бальной шкале, игроков "Реала" после матча с "Рейнджерс". 

реал

Андрей Лунин - 9. Если бы не Лунин, то "Мадрид" ушёл бы на перерыв проигрывая с разгромным счетом. Отличные сейвы украинского голкипера, к сожалению, не подстегнули команду играть активно у ворот соперника. 

Альваро Одриосола - 4. Очень невнятная игра в обороне и такая же в атаке. Это первое серьезное предсезонное испытание для баскского защитника. Очень скоро Анчелотти придется принимать решение по игроку и скорее всего, итальянец будет за уход Альваро.

Начо - 7. Единственный игрок в линии защиты, который "охранял" команду. Серьезный и целеустремленный. Он был удален за две желтые карточки, хотя справедливости ради, надо отметить, что вторая желтая, вызывает большие сомнения. 

Виктор Чуст - 4. Видно, что игра в первой команде сильно давит на юного оборонца. Играл расплывчато и очень неэффективно. А еще юнец получил травму во втором тайме. Будем надеяться, что травма не будет серьезной.  

Марсело - 4. Новоиспеченный Капитан "Мадрида" играл также, как и Одриосола. Он пытался что-то сотворить в атаке, но из-за этого слишком сильно страдала оборона команды.

Антонио Бланко - 7. Хотя это была не лучшая игра молодого таланта, все-же, она показала, что у Антонио есть достаточно ума и индивидуальности, чтобы играть в первой команде. Единственное "но" - это то, что он еще не до конца вошёл в игровую форму, это хорошо было видно в первом тайме, но во втором, особенно после удаления Начо, Бланко показал себя много лучше.

Мартин Эдегор - 7. Гол Родриго начался с контратаки, которую запустил норвежец. Быстрый проход через центр и пас на бразильца привел к быстрому голу. В дальнейшем Мартин старался, но на фоне игры коллег по полузащите, он часто терялся, так как не мог рассчитывать на адекватную игру партнеров. 

Иско - 4. Если в чем-то нельзя винить уроженца Малаги, так это в том, что он выглядел красиво по сравнению с прошлым сезоном. Внешние изменения в лучшую сторону не имеют никакого отношения к его вчерашней игре - абсолютно провальный первый тайм в исполнении полузащитника. Даже улучшения в игре в тайме втором, не спасли игрока от плохого впечатления. 

Лукас Васкес - 4. Очень мало был похож на самого себя. В атаке он действовал как-то растерянно, и вдобавок он допустил ужасную ошибку, которая прямо повлияло на первый забитый мяч в ворота Лунина. 

Лука Йович - 4. Его не видели ни разу, хотя это логично, исходя из хорошей игры "Рейнджерс" и плохой игры "Мадрида". Лука пару раз открылся в близи ворот соперника, но в первом случае сплоховал Иско, а во втором - Марсело...  

реал

Родриго - 8. Единственный, кто на ряду с Луниным провел достойный матч. Он буквально, как маг, вытащил гол из шляпы, и доказал, что готов сыграть важную роль в этом сезоне.

Серхио Аррибас - 6. У него была отличная возможность забить второй гол, но его удар головой после флангового навеса, пролетел на перекладиной. Больше форвард не смог ничем отличиться, хотя в нем явно есть потенциал. 

Мигель Гутьеррес - 7. Очень хорошие впечатления оставил молодой защитник из "Кастилии". Он на фоне Марсело, смотрелся отлично, как в обороне, так и в атаке. 

Марвин - 5. Послушный и хорошо общающийся со сверстниками. Может что-то и получиться, но только в будущем. 

Марио Хила - 5. Талантливый защитник с потенциалом, но пока ему необходимо получить опыт в "Кастилии" у Рауля. После удаления Начо, он выглядел как-бы растерянным.

Иван Моранте - 5. Полузащитник, который появился на поле вместо Эдегора, но ничем себя не проявил. 

Таким образом, можно седлать вывод - итальянскому наставнику Мадрида, придется как можно скорее интегрировать в игру ключевых футболистов первого состава, ведь начало сезона уже не за горами. Особенно сложно будет Анчелотти при выборе игроков атаки... 

Алехандро Алонсо - обозреватель интернет издания "bernabeudigital".

HALA MADRID! VAMOS REAL!!! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+13
Популярные комментарии
Madrid051992
+13
Одриосолла это какой то ужас , очень надеюсь что его продадут
Niko
+8
На пару с Марсело
Ответ на комментарий Madrid051992
Одриосолла это какой то ужас , очень надеюсь что его продадут
ivan_krylov
+6
я вообще до сих пор не понимаю, зачем его вообще купили?
Ответ на комментарий Madrid051992
Одриосолла это какой то ужас , очень надеюсь что его продадут
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+