Реклама 18+

Браим Диас и Альваро Одриосола в поле зрения «Милана», но «Реал» согласен только на продажу. Аренда исключена

Всё идет к тому, что еще два игрока нынешнего состава "Мадрида" покинут клуб этим летом. Есть много игроков первой команды, которым не гарантировано их присутствие в команде в следующем сезоне, в том числе есть двое, которым, похоже, закрыта дверь в раздевалку "Реала". 

реал

Таковыми сейчас являются Браим Диас и Альваро Одриосола, игроки, к которым "Милан" уже проявил свой интерес и по которым они уже начали переговоры. "Реал" намерен выручить деньги из этих сделок, однако, итальянский клуб настаивает на аренду Диаса. Босы Мадрида пока размышляют, но не исключено, что согласятся на такой вариант - Милан сохранит опцию выкупа, в то время как "Лос Бланкос" будут иметь пункт в договоре об обратном выкупе, все еще без определения точной цены.

Одриосола - игрок, который обязательно уйдет 

Несмотря на то, что баск вполне прилично завершил сезон под командованием Зинедина Зидана, защитник не входит в планы нового тренера - Карло Анчелотти. Вот почему "Милан" заинтересован в получении услуг игрока.

реал

Как сообщает "Sky Sports", Итальянцы даже готовы купить защитника, осталось уладить вопрос о цене. Если же Альваро, наконец то уйдет, то в "Реале" правыми защитники будут Дани Карвахаль и Лукас Васкес, который начинал как вингер, но позже, нашел свою лучшую игру в обороне. 

Будущее упомянутых двух игроков, во многом, будет зависеть от компромиссов сторон. Если таковой будет найден, то очень скоро "Реал" официально объявит о завершении сделки. 

Алехандро Алонсо - обозреватель интернет портала "bernabeudigital". 

HALA MADRID! 

P. S. Уважаемые читатели, подписывайтесь на блог, ставьте оценку и высказывайте свое мнение в комментариях.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+12
Популярные комментарии
RealJon
+3
Да блин, после аренды и бесплатного ухода Хамса, эти клубы уже берегу потеряли. Аренду они хотят ))).
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+