Реклама 18+

Директорат «Реал Мадрида» определился со списком «неприкасаемых». Анчелотти уже получил его

Хосе Феликс Диас - главный редактор издания "MARCA", поделился откровенным. 

реал

Х.Ф.Д.: "Сейчас в руководстве Мадрида абсолютное единодушие. Это на пользу клубу в целом, особенно в преддверии летнего трансферного окна. Ни для кого не секрет, что "Реал" нуждается в усилении и при этом, также не секрет, что средства у клуба весьма ограничены из-за объективных обстоятельств. Исходя из этого, Директорат Мадрида уже выработал план - определил игроков первой команды, которые ни при каких обстоятельствах не покинут "Бернабеу" в это трансферное окно". 

О Списке "Неприкасаемых" 

Х.Ф.Д.:  "Это правда - уже есть список и он уже в распоряжении Анчелотти. На днях он получил его. Это означает, что Он не сможет требовать продажи игроков, которые есть в этом списке. Игроки, которые не попали в список, могут быть выставлены на трансфер, если на то будет воля итальянского наставника. Отмечу сразу, что Анчелотти попал в весьма неловкую ситуацию. Но такова действительность и ему придется принимать болезненные решения". 

реал

Об игроках из "Списка"

Х.Ф.Д.:  "Я, по некоторым этичным соображениям, могу назвать Вам только несколько игроков из упомянутого списка (улыбается). При этом, я хорошо знаю, что Вы поделитесь этой информацией, но она скоро и так станет публичной. В первую очередь назову игроков, которые остаются ядром "Реала": Каземиро, Тони Кроос, Карим Бензема, Куртуа, Карвахаль, Начо, Модрич, Вальверде, Менди, Винисиус... Есть еще несколько игроков, которые попали в этот список и среди них есть и ваш любимец Асенсио, так что не переживайте, его никто не продаст (смется)". 

реал

О ситуации вокруг капитана 

Х.Ф.Д.: "Конечно-же я в курсе определенных событии, однако по этическим соображениям, я не могу всё сказать, но хочу заверить Вас, что Капитан полон желания играть за "Реал" - это его клуб, его дом. Сегодня все, кому не лень, пишут разное о ситуации вокруг контракта Рамоса. Часть из это соответствует правде, а часть - высосана из пальца. Всем болельщикам Королевского Клуба надо набраться терпенья и подождать официального заявления клуба - есть сильное чувство, что Оно обрадует всех". 

HALA MADRID!!!  VAMOS REAL!!! 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Vamos Real!
+15
Популярные комментарии
Lada M
+4
Весь список хороший, но в нем в идеале быть Капитан, Васкес, а Винисиуса пусть и любит Перес, но у него стагнация! И я не понимаю, что может даже Анчи сделать с Асенсио. Они там лишние. Вини в правильном мире - вообще претендент на аренду/продажу.
nikolozi33
+3
Уж простите меня грешного )))))))))) Это не я составлял список - я лишь пообщался со своим товарищем - главным редактором "Marca" и он представил мне этот список )))
😊
Ответ на комментарий _Amelina_ Landau
Асенсио??? )) Вы бы Иско еще включили.
_Amelina_ Landau
+3
Асенсио??? )) Вы бы Иско еще включили.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+