Реклама 18+

Miami. ATP Masters series. Second Round.

Предлагаю внимательно взглянуть на пару матчей мужского турнира в Майами.

А.Рамос-Винолас - А.Маннарино П1 LOSS (4-6 6-3 2-6)

1)Текущая форма.

Рамос. Испанец в отличной форме: он здорово сыграл в ИУ не только в одни ворота убрав Троицки и Беннето, но и потрепав нервы будущего победителя. Старт в Майами вышел не менее уверенным, неуступчивый Соуза был разбит в пух и прах 2-6 2-6.

Маннарино. Глядя на результаты Адриана глупо спорить с тем, что он тоже "в огне": полуфинал в Дерлей Бич, 1/16  в ИУ - это весомые достижения. Но тут я призываю трезвым взглядом оценить соперников француза. "Сто лет" не игравший Зверев, очень нестабильные Фонини и Гулбис, словом, теория относительности в действии.

2) Условия куда больше благоволят Рамосу. В Майами медленные для харда корты и очень низкий отскок. Это дает преимущество игрокам сильно вращающим мяч и наоборот осложняет жизнь любителям плоских сильных ударов по "высоким" мячам.

3) Очные встречи. Рамос обыгрывал француза на грунте 3 года назад. Думаю, давность игры и тип покрытия, на которой она проходила, делают эту информацию справочной.

4) Коэффициент. При всех вышеуказанных факторах, 2.3 - это слишком хорошо.

Коэффициент 2.30

Ставка 3 000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С.Хиральдо - Р.Хасе. П1  WIN (6-2 3-6 6-0)

1) Нестабильность Хаасе. Как бы Робин не играл здесь и сейчас, он может "провалиться" в любой момент. Хиральдо, пусть и не хватает звезд с неба, но куда стабильнее своего соперника, чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на рейтинг ребят и результаты обоих за последние месяцы.

2) Любимое покрытие обоих - грунт. Соотношение побед и поражений на харде примерно одинаковое. Таким образом, условия, в которых будет проходить игра, в равной степени неоптимальны что для голландца, что для колумбийца. 

3) В Майами из года в год приезжает огромное количество южноамериканцев поболеть за своих. Уверен, что сегодня поддержка публики будет целиком и полностью на стороне Санти. 

4) Личные встречи. Хиральдо был сильнее Хаасе в обеих личных встречах: в Барсе на грунте в 2012 и в Токио на харде в 2011. Голландец не смог в этих встречах взять ни одной партии.

Коэффициент 2.46

Ставка 2 000

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UltraC bets
+14
Популярные комментарии
Odoevsky
+1
Нет, честно говоря, дам я не рассматривал.
Ответ на комментарий Max_sports
Автор, по Эррани есть мысли?
Odoevsky
+1
Понятно только, что кэф выше тройки на Фабио выглядит завышенным, но я пропущу.
Ответ на комментарий Max_sports
Согласен. По Фонини есть мысли?
Max_sports
0
Поспишил вот может взять, мне кажется так. Димитров может слить, в Индиане так и было
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+