Реклама 18+

Federer-Nadal XXIX and others...

Б.Брайан/М.Брайан - С.Гонсалес/С.Липски. Ф2 (+4) 1.77 Марафон WIN (6-4 4-6 1-0)

Зарекся не играть пары, но:

1) мне слишком нравится игра Гонсалеса и Липски на этом турнире; 

2) братья уже далеко не те, что были несколько лет назад, когда громили всех подряд направо и налево;

3) история личных встреч обещает борьбу, никогда американец/мексиканец не отдавали матч своим сегодняшним соперникам c форой, превышающей данную.

1000 руб

 

Ю.Мельцер - Р.Джинепри. Ф1(-1.5) 1.91 Марафон WIN (6-0 6-4)

Это ставка не более чем развлечение, я соглашусь со всем, кто скажет, что Робби может быть больше мотивирован, что у него колоссальное преимущество по личкам и т.п., но:

- австрийцу нужна игровая практика, потому что поражения следуют одно за другим и надо как-то воостанавливать игровую форму и преобретать уверенность;

- американец давно уже не играет в АТP туре на постоянной основе и Юрген, по идее, должен быть сейчас постабильнее оппонента.

Впрочем, как в действительности австриец отнесется к игре - загадка.

1000 руб

 

Бердых Т. - Андерсон К. Ф1 (-4.5) 2.15 БетСити LOSS (6-4 6-4)

1) Бердых в фантастической форме, он давеча сказал, что играет лучше себя самого образца 10 года, когда был в финале SW-19 и, думается, ему можно верить, он не из тех, кто бросается словами о своей безукоризненной форме. Да и собственные глаза не могут врать - чех, по-настоящему, хорош. Я же вчера, действительно, выбрал не лучшую ставку, играть с мыслью о хорошей форме Гаске стоило ИТБ чеха, но не более того. Сейчас гарантированно одолеть Бердыха могут только Марри и Джокер, превосходящие чеха в выносливости и стабильности, иное играть опасно.

Андерсон хорош эпизодами, в матчах с серьезными оппонентами, коими были Феррер и Симон, пребывавшие не в лучшей форме на турнире, Кевин допускал провалы, срывы, осечки, называйте, как хотите. Словом, на дистанциипротив высококлассного соперника у него возникают проблемы, что делает фору в 4 гейма весьма проходимой.

2) Мне кажется первые два сета в Австралии между ними очень показательны. Едва ли что-то с тех пор изменилось, разве что Бердых еще прибавил. Что до третьего сета, то я бы не стал рассматривать его всерьез и делать какие-то выводы из него о потенциале Андерсона в игре против Томаша, ибо чех на тот момент уже сделал дело на 80% и серьезно сбавил обороты.

3) Кевин все-таки выпал на некоторое время из тура, определенно, это не может не сказаться на физической готовности, словом, не факт, что сегодня южноафриканец будет на 100% готов физически к игре со столь грозным оппонентом, чей темп куда выше предыдущих соперников Кевина.

1500 руб

 

Федерер Р. - Надаль Р. П2 2.15 

1) Если вы считаете, что Фед в игровом тонусе, лучше готов физически и т.п., то я не могу с Вами согласиться, ИМХО, никто из игроков не готов на все 100%. Более того, вполне возможно, что "привычных" Надаля и Федерера мы уже вообще никогда не увидим: проблемы с коленями одного и возраст другого едва ли поставят крест на их карьере в обозримом будущем, но, определенно, отразяться на качестве их игры. Вчерашние матчи только убедили меня в вышесказанном, оба прошли соперников за счет своей ментальной стойкости, по игре же, их преимущество едва ли было подавляющим. Таким образом, тут я не вижу у Роджера перевеса, а значит не стоит играть его в качестве фаворита, это раз.

2) Матч против Стэна в очередной раз обнажил главный недостаток игры швейцарца последних лет: он может проиграть выигранный уже матч. Так бывало с Ноле, так было с Бердыхом в Дубае - это уже не просто случайность...А кому если не Рафе пользоваться психологической неустойчивостью соперника? Это два.

3) Я очень впечатлен игрой Надаля против Гулбиса, Гулбиса, который играл, действительно здорово весь матч. Честно говоря, я даже и не думал, что испанец сможет выдержать такой шквал атак и темп на протяжении двух с половиной часов, в котором проходил матч, но он смог и...я не очень понимаю, чем сможет удивить Рафу швейцарец при таком раскладе. Это три.

При всем при этом, я почти уверен в том, что борьба будет упорной, все могут решить пара-тройка мячей и ТБ, возможно, далее более уместная ставка. Но если нам предлагают сыграть за 2.15 Рафу, который едва ли выглядит слабее своего оппонента, то я выберу этот вариант.

1000 руб 

 

Мысли: 

Истомин - Лачко ТБ (21.5) LOSS (7-5 6-3) 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UltraC bets
+23
Популярные комментарии
Odoevsky
+3
Да, это факт, что собственно и отличает мое хобби от его профессионального подхода. Но тут я вряд ли уже что-то исправлю, ни такого чутья, ни понимания игры у меня нет.
Ответ на комментарий Доктор Добро
опытный Раннер осторожно предлагал брать фору минус 3.5
и он в очередной раз оказался прав
Runner Up
+3
Я тоже считаю, что у Бердыха большое преимущество, но побоялся играть так же радикально, а предпочёл более скромное Ф1(-3.5) за 1.73. Скорее всего, зря, один гёйм редко стоит 36% выигрыша. Ещё взял 1-ый сет, Ф1(-2) за 1.9.

По Федереру с Надалю не смог определиться. Если судить по последним матчам обоих, то Надаль против Гулбиса играл однозначно лучше, чем Федерер против Вавринки. Но переносить это соотношение на сегодняшний матч я бы не стал. Федерер много раз демонстрировал, что его неважная игра даже в нескольких матчах вдруг резко улучшается ближе к финалу турнира. А тут у него был только один неудачный матч, а с Истоминым и Додигом Федерер играл хорошо.

Также пропускаю и матч Азаренки с Возняцки. Была бы здорова Азаренка, картина была бы довольно ясная. А в нынешней ситуации непонятно, насколько сильно многочисленные проблемы со здоровьем Вики повлияют на её игру.

Не исключено, что Мельцер даже сейчас сильнее Джинепри, ну меня рука не поднимается брать игрока в такой безобразной форме.
Runner Up
+3
На самом деле просто мне повезло, а Odoevsky нет. А могло быть наоборот. Взял бы Бердых 4-ый гейм, в котором у Андерсона было 0-40, счёт получился бы 6/3 6/4, и оказалось бы, что Odoevsky угадал, а я недобрал 36% выигрыша в ставке (-3.5).

Я выбирал между (-4.5) за 2.15, (-3.5) за 1.73 и 2-0 за 1.65. 2-0 не взял, чтобы оставить вариант, когда фора проходит в трёх сетах. Этот вариант казался мне реальным, отбрасывать его не хотелось. Я взял (-3.5) в матче и (-2) в первом сете.
Обоснование такое: если счёт в первом сете будет 6/3, то у меня, скорее всего, обе ставки выиграют, одна уже выиграла. А если Бердых первый сет выиграет с разницей в 2 гейма, то иметь ставку с (-4.5) не хочется. Это особенно актуально, если первым подаёт Андерсон, но полезно и при первой подаче Бердыха.
Написать комментарий 65 комментариев

Новости

Реклама 18+