Реклама 18+

05.03.2017

ATP CHALLENGER TOUR. Вроцлав.

Мельцер Ю. - Пржисезны М.  (начала матча: 19:20 по Москве) 

  • Начнем с того, что австриец по своему потенциалу на голову выше соперника, а значит делать ставку в этой игре стоит прежде всего исходя из его игровой формы, которая, несмотря на проигрыш Фаббиано в квале Марселя, в последнее время находится "на уровне". На челленджерах он одержал уже девять побед подряд и это уже второй финал после Будапешта.
  • Выход в финал поляка для меня некоторая неожиданность, надо сказать, что ему сильно повезло с сеткой. На пути к финалу, пожалуй, только Лачко и Али были серьезным испытанием для Михала, но один в плохой форме, а второй, похоже подустал.
  • Во Вроцлаве австриец не потерял ни одного сета, а единственным, кто смог его брейкануть был Янович, но Михал по уровню сильно уступает соотечественнику и, думаю, ему будет крайне непросто играть на подаче Юргена. Подачу Михала также отмечу, именно благодаря ней и огромному количеству эйсов он в финале, однако замечу и тот факт, что несмотря на это он в каждом матче уступал свои геймы.
  • Немного статистики: поляк проиграл 13 игр подряд, когда коэффициент на его соперника был меньше 1.5
  • Итого: думаю, что в матче будет немного брейков, преимущественно сделанных австрийцем и поэтому фора в 3 гейма вполне играбельна. 

Ставка: победа Мельцера с форой (-3) за 2.01 5 000 руб. (WIN)

 

ATP WORLD TOUR 250. Сан-Паулу. 

Куэвас П. - Рамос-Винолас А. (начала матча: 22:00 по Москве) 

Пабло по уровню игры в текущем сезоне пока далек от себя образца прошлых лет, когда от его игры просто захватывало дух. Все его победы над Рамосом мало что значили бы для меня перед этим финалом, потому что Альберт здесь и сейчас играет лучше, НО когда-то у испанца должен кончится "бензин" и, если этого не произойдет и сегодня, после двух тяжелейших матчей подряд и нескольких недель игр подряд, в принципе, то я буду сильно удивлен. 

Ставка: победа Куэваса с форой (-4) за 2.38 3 000 руб. (LOSS)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UltraC bets
+13
Популярные комментарии
Odoevsky
+2
Совсем немного не хватило до возврата. Все-таки Рамосу стало под конец откровенно тяжко.
Odoevsky
+2
Я не играю лайв принципиально. Это, наверное, неправильно, потому что порой можно заработать на вилке, но это мой принцип, если угодно.
Ответ на комментарий Natoman
Кстати, советую тоже хотя бы за 1.6 перекрывать, пока дают, можно деньги сохранить за ставку, ибо я тут не вижу шансов у Куваса по игре.
Odoevsky
+2
Ничего не понял из Вашего коммента. Даже удивился.

1. В этом году Мельцер обыгрывал Яновича, Де Шеппера, Копила, Гомбоса, Рама. Какие у него проблемы с такими игроками? Статистически не вижу подтверждения Ваших слов.

2. Янович и Пржисезны. Что между ними общего? Только разве что сильная подача, хотя и она технически другая, отскок мяча от второй подачи Яновича выше и неприятнее. По игре с задней: у Михала одни "плоскачи" и слева большинство ударов - резаные, а Янович сильно крутит мяч с обеих рук, куда выгоднее смотрится у сетки и обладает фантастическим укороченным.
Ответ на комментарий Natoman
Здравствуйте. По Кувасу вопросов нету. А вот с Мельцером... Ну не знаю. Присенжы, конечно же классом на много ниже Юргера, но после того как Юрген скотился к челенджерам, проход соперников с подачей для него проблема, а тут еще и домашний в хорошей форме Присенжы. Правда он прошел тут похожего Яновича... Ну вообщем ставка имеет место быть, но я пожалуй тут пропущу, а Куваса, конечно, играем
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+