Реклама 18+

Черно-белый дайджест #2

Очередной небольшой дайджест по новостям и слухам.

✔️На матчах четвертьфинала Лиги чемпионов между "Юве" и "Мадридом" будет зафиксировано два sold-out. Бьянконери продали все билеты за несколько часов первого дня, "Сантьяго Бернабеу" ответил битком за рекордные восемь минут. Туринцев на выезде поддержат четыре тысячи фанатов.

✔️Как сообщает французский Le Parisien, Массимилиано Аллегри является фаворитом на должность главного тренера "ПСЖ". Сам Макс решительно отвергает все слухи и уже заявил, что контракт у него до 2020 года, который он планирует отработать до конца.

✔️La Gazzetta dello Sport считает, что Квадво Асамоа окончательно сжег все мосты со Старой Синьорой. Он отверг возможные варианты по продлению контракта и уже якобы согласился подписать летом договор с миланским "Интером", который предложил трехлетний контракт с зарплатой в 3,5 млн евро. Не очень хорошие новости для бьянконери.

✔️Il Messaggero пишет, что если Сергей Милинкович-Савич и покинет этим летом "Лацио", то уйдет он только в иностранный клуб. "Ювентус" уже не единожды проявлял предметную заинтересованность в игроке, но сумасбродный Клаудио Лотито установил ценник в 150 млн евро, да и вообще не проявляет особой заинтересованность в переговорах с бьянконери.

✔️Антонин Барак, хавбек "Удинезе", отверг сообщения о том, что фриулийцы получали предложения по его переходу в "Интер" и "Ювентус", но он "готов их рассмотреть". 23-летний чешский игрок перешел в клуб прошлым летом за 3 млн евро из пражской "Славии".

"Если они захотят меня приобрести, то мне в первую очередь надо будет поговорить с Поццо [владелец "Удинезе"]. Когда Томаш Запаточны уходил из "Удинезе" в "Бешикташ", к нему пришел Поццо и сказал: "Мы получили по тебе крупное предложение, но решать тебе". Философия клуба такова, что он помогает молодым игрокам вырасти за два сезона, реализовать их потенциал и дать возможность им уйти. Владелец знает, как важно игрокам подтвердить свой уровень на второй год".

За 25 матчей этого сезона Барак забил шесть мячей и отдал две голевые передачи.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, в котором можно найти больше информации о туринском «Ювентусе».

+37
Популярные комментарии
Marco Nero
+7
уедет Савич в АПЛ и станет очередным.
tostiwr
+6
Очень нравится такой формат дайджеста с не замыленными новостями. Спасибо.
Вадим Самойлов
+2
Квадво пока.На мой взгляд 3.5 млн. это не реальная для него зарплата.
Exorcium
+1
Поиграет полгодика с апээльскими деревяхами и домой запросится )
Ответ на комментарий Marco Nero
уедет Савич в АПЛ и станет очередным.
funcdoc
0
В этом сезоне играет хорошо ганец, но конечно это не игрок мирового уровня.
Ответ на комментарий Вадим Самойлов
Квадво пока.На мой взгляд 3.5 млн. это не реальная для него зарплата.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+