Реклама 18+

Черно-белый дайджест #1

✔️ Лондонский корреспондент ANSA (Agenzia Nazionale Stampa Associata) Лоренцо Амузо сообщает, что Эмре Джан может остаться в "Ливерпуле". Многое зависит от того, на какой позиции финиширует клуб. Он же считает, что немец идеально подходит под итальянский футбол.

✔️ Маттиас Гинтер из менхенгладбахской "Боруссии" интерес "Юве". Клуб уже отправлял скаутов для просмотра его игр. Также бьянконери интересуются Хименесом из "Атлетико" (оба могут сыграть справа), что явно выглядит как замена Бардзальи и Хеведесу. Аллегри находится в поиске консервативного варианта на правом фланге обороны, игрока, который хорошо защищается, хорош в воздухе и может сыграть в середине тройки. Это связано с тем, что на левом фланге Макс предпочитает видеть более атакующего игрока (Сандро и Асамоа).

✔️ Бернардески продолжает силовые тренировки. Если травмированная часть тела покажет положительную динамику, то он сможет возобновить атлетические тренировки и будет доступен во второй половине апреля. В ином случае, он ляжет под нож и может пропустить около полугода.

✔️ За последние три с половиной сезона "Юве" сыграл в 208 из 213 возможных игр, пропустив лишь пять лигочемпионских матчей в сезоне 2015/2016. Ни один из топ-клубов Европы не может похвастаться таким же результатом.

✔️ "Ювентус", как ожидается, может сыграть 1 августа на потрясающем "Мерседес Бенц Стэдиум" против команды звезд MLS. Отличное решение для популяризации туринского гранда на просторах США.

✔️ В шорт-листе бьянконери находятся Йонас Хектор, Эктор Бельерин, Левен Курзава, но первым выбором директората видится Маттео Дармиан (имхо, самый слабый вариант из четверых).

✔️ "Ювентус" не должен беспокоиться по поводу возможной травмы или спада Марио Манджукича, так как в Гельзенкирхене растет большая звезда - Марко Пьяца. Хорват улучшил свой дриблинг и чувство гола, продолжает свой рост, находясь в аренде. По мнению боссов, именно он станет большим летним "приобретением". "Юве" верит в него, несмотря на интерес "Валенсии" и "Шальке".

✔️ При успешном окончании сезона Массимилиано Аллегри может посчитать свой туринский цикл оконченным. За ним уже следят "ПСЖ", "Челси", "МЮ" и "Мадрид". На замену может придти Зинедин Зидан или Симоне Индзаги.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, в котором можно найти больше информации о туринском «Ювентусе».

+47
Популярные комментарии
bobbybong
+11
Очень не хочется, чтобы Бернардески ложился под нож. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Его не хватает уже сейчас
Никита Никулин
+9
Когда вижу рядом слова "бренд" и "Ювентус", то вспоминаю, как приняли новый лого и как относятся к нему сейчас. Вот уж реально люди не любят кардинальных изменений, но быстро привыкают и переобуваются
Ответ на комментарий Marco Nero
Пьяца это "обретение", а не приобретение)

матч 1.08 это супер!

Ювентусу хватит ориентироваться на "итальянский" футбол. превращение в бренд должно повлечь за собой общий космополитизм. иначе ЛЧ не выиграть.
Вадим Самойлов
+7
Я лично Пьяцу очень жду обратно.Кальдара + Спинаццола-очень интересно будет.И глубина состава должна быть хорошей.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+