Реклама 18+

Зачистка началась!

Недоброе время суток господа.

Сегодня появилась новость о том, что медиадиректор «Спартака» Фетисов покинет клуб на следующей неделе и эта заслуга нашей великой "царицы" которая на протяжении нескольких месяцев упорно добивается его увольнения. И вот наконец-то спустя столько времени она может с небольшим облегчением вздохнуть. Это увольнение кроме безнадёги и ненависти вызывает ещё и громкий смех над Федуном. Ведь ему теперь дует в уши не его брат, а его жена

По Фетисову я хочу напомнить, что при нём медиа департамент стал самым сильным за всю историю клуба. И вроде бы уже привыкли к постоянным увольнениям, но это не просто воля Федуна, а сам Антон уже устал от постоянных упрёков в его сторону. Он ничего не может ответить так как полетит его голова и не ответить тоже не может, так как тогда зачем он находится в клубе? И единственным выходом является- увольнение по собственному желанию.

Зарема ведёт борьбу также и с Поповым и с Мележиковым, но пока, что они держатся, но я уверен, что Попову осталось недолго ведь если он в ближайшее время не привезёт правого защитника то на него накинется не только Зарема, но и болельщики. Ну, а Мележикову придётся терпеть и делать вид, что ничего не происходит ведь если он откроет рот то тут же его попрут из Спартака.

Ну что же Зарема, браво!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Просто футбольные новости
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+