Несколько смелых прогнозов на предстоящий Матч звезд НХЛ 2015

Матч звезд 2015 впервые пройдет в Коламбусе. Сам матч должен был еще состояться 2 года назад, но помехой стали локаун и Олимпийские игры-2014 в Сочи. До матча остаются считанные дни и хочется поделиться рядом смелых прогнозов на звездный уик-энд.

5. Земгус Гиргенсонс станет автором заброшенной шайбы

Латыш попал на матч лишь по итогам голосования, в котором он занял 1 место. Если посмотреть на остальных участников матча - Земгус не является звездой лиги. На матче он также будет единственным представителем «Баффало» на уик-энде. Но следует отдать должное парню - он был выбран в 1 раунде драфта, после чего через АХЛ пробился в основной состав «Сэйбрс», успел сыграть за сборную на ОИ и ЧМ. Действительно, настоящий пример для любого пацана в Латвии, занимающегося хоккеем.

4. На матче Ши Уэбер и Райан Сутер будут играть в паре за одну из команд

Летом 2012 года Сутер оказался неограниченно свободным агентом и покинул «Нэшвилл», уйдя к конкурентам в «Миннесоту», подписав 13-летний контракт с «дикарями». До этого они играли вместе в «Нэшвилле» и были одной из лучших пар защитников в лиге. Сейчас же каждый из них является лидером обороны своих команд. Оба добивались успехов, попадая в разные годы в тройку номинантов на Норрис-трофи. В 2012 году на Матче звезд Ши играл за команду Альфредссона, Сутер - за команду Хары, причем Альфи выбрал Уэбера, а затем сразу же команда Хары - Сутера. Быть может, они сыграют за одну команду в этом году и связка восстановится, пускай и на краткий отрезок времени.

p.s Ши Уэбер также, наверняка, рад тому факту, что на матче не будет Здено Хары, который ранее установил рекорд по силе броска, а сам Уэбер отметил, что вряд ли выиграет данное состязание, пока в нем участвует Зи. Теперь у Ши будет такой шанс.

3. Тайлер Сегин не сумеет забросить шайбу в ворота оппонентов

Прямо сейчас Сегин - лучший снайпер лиги. Вместе с Риком Нэшем, имея по 28 заброшенных шайб они делят 1 место в списке снайперов лиги прямо сейчас. Рискну предположить, что Тайлер наберет очки, но это будут результативные передачи, а не заброшенные шайбы. Также следует отметить, что Сегин идет вторым в списке бомбардиров лиги с 52 набранными очками, уступая лишь Якубу Ворачеку (56).

2. Роберто Луонго одержит победу в матче, о чем напишет в своем Твиттере.

Роберто весьма эмоциональный и забавный парень. Еще по «Ванкуверу» можно вспомнить, что он очень часто постил новые записи в своем Твиттере. Пожалуй, Лу оставлял твиты там чаще, чем кто-либо другой из игроков НХЛ. Не удивлюсь, если Лу оперативно выложит твит о победе в матче и, возможно, приложит к нему фото. Правда вот в последнее время Роберто не радует постами в своем Твиттере - последняя запись датирована 9 января.

Подписаться на Твиттер Роберто Луонго можно здесь.

1. Рик Нэш станет MVP Матча звезд 2015

Экс-капитан «Коламбуса», которого этим летом болельщики «Блю Джекетс» назвали величайшим игроком в истории франшизы и после обмена которого в «Рейнджерс» началась новая эра в истории команды из Огайо возвращается на «Nationwide Arena». Ранее стало известно, что Нэш вместе с Райаном Гецлафом станет ассистентом Джонатана Тэйвса, который будет капитаном одной из команд. Вместе с этими ребятами Рик выигрывал дважды Олимпиаду в 2010 и 2014 годах. Предполагаю, что Нэш забьет несколько шайб (конкретно предположу, что 3), став MVP матча.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейное обозрение
+15
Популярные комментарии
L . A . K ////
0
тогда мавр сделает свое дело))) и может уйти)) точнее уехать))
Ответ на комментарий Like a G6
Гиргенсонса))))))))))))))))))
Помимо того, что считай, нахаляву на матч попал, нужно же и машину получить даром))
L . A . K ////
0
а кого выберут последним? это тоже интересно))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+