Реклама 18+

«Даллас» забил гол, который не попал на камеры. Его нарисовали в пэйнте – и это очень смешно

Так даже лучше.

Выставочные матчи НХЛ – удивительное время: многие хоккеисты цепляются за последние шансы пробиться в основу, а этого нигде нельзя увидеть, кроме как с трибун. Или можно, но освещение игр зачастую настолько скромное, чем впору предсезонные турниры МХЛ ставить североамериканцам в пример. Без шуток: в России к товарнякам на молодежном уровне относятся куда серьезнее – во всяком случае стараются выкладывать хайлайты и повторы голов с разных камер.

В НХЛ даже прошлогодний финалист может остаться без своего гола в трансляции. Накануне «Даллас» играл с «Колорадо» – и Джейсон Робертсон в середине второго периода забросил шайбу, которая в итоге стала победной. Но ее увидели только те болельщики «Старс», что пришли на игру – клуб не смог выложить повтор даже в соцсетях, его камера в нужный момент просто зависла.

В «Далласе» не могли оставить болельщиков в неведении: нашли решение – нарисовали гол. Кажется, в стандартном Paint. Голова Робертсона получилась немного полой, но, в целом, вышло красиво и реалистично.

«Плохие новости: наша камера зависла, когда мы снимали гол Робо. Хорошие новости: вместо этого вы получаете данную версию мгновенного повтора!».

Если попытаться восстановить гол через текстовые описания, то тоже не получится ничего содержательного. Посмотрите, например, как «Колорадо» прокомментировал этот пропущенный:

«Предсезонный гол «Далласа». Пфф».

В соцсетях и даже на официальном сайте «Старс» так же содержательно – указано, что Робертсон забил гол, что нападающий в огне и что это уже не первый на предсезонке. А подробности знать бы хотелось – все же передачу ему отдавал Гурьянов.

В итоге удалось найти видеомомент с голом Робертсона – запись с телефона повтора на видеокубе. Хотя в целом все понятно.  

Согласитесь, рисованный гол получился даже красивее?

P.S. На матче «Даллас» – «Колорадо» велась хоть какая-то трансляция. За день до этого в Техас приехал «Сент-Луис» и не обнаружил камер на матче. А гол Нико Микколы описать очень хотелось. Пришлось рисовать. 

«Поскольку сегодня нет теле- или интернет-трансляции, мы выбрали лучший вариант, чтобы показать вам гол Микколы. Мы очень много работали над этим, поэтому надеемся, что вам всем это понравится».

Игрок «Эдмонтона» в драке ударился головой об лед. Выглядело страшно, но все обошлось

У Канады проблема перед Олимпиадой: лучший вратарь пропустит часть сезона по неизвестным причинам

Какие контракты были у русских звезд НХЛ 90-х? Нашли некоторые из них и пересчитали с учетом инфляции

+101
Популярные комментарии
Nafffanya
+118
Ну так правильно, разве там колхоз? Там ранчо.
Ответ на комментарий Hola Hola
То свет на арене погаснет, то камер нет или зависнут. Будь это в России, у нас уже исплевались бы все на предмет "колхоза". )
Hola Hola
+85
То свет на арене погаснет, то камер нет или зависнут. Будь это в России, у нас уже исплевались бы все на предмет "колхоза". )
Илья Владимирович
+21
Предсезонных игр нет и в матч-центре спортса.. Что удивляться)
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+