Реклама 18+

Матч «Рейнджерс» и «Бостона» превратился в серию боев. Дрался даже Бучневич

Но не очень удачно.

Пересобрав дивизионы из-за коронавируса и замкнув команды в них друг на друге до третьего раунда Кубка Стэнли, НХЛ столкнулась с очень неожиданными последствиями: в лиге стали чаще драться. Прошла только четверть регулярки, а к вечеру пятницы состоялось уже 37 боев: слишком частые встречи соперников не позволяют забыть тычки, зацепы и трэшток предыдущих матчей – и все приводит к скинутым перчаткам.

Игроки «Рейнджерс» и «Бостона» в ночь на субботу не стали долго думать – и увеличили количество драк до 40. В одной из них даже поучаствовал Павел Бучневич (190 см, 89 кг). В конце второго периода он сцепился с защитником Жереми Лоузоном (185 см, 92 кг) – и, к сожалению, проиграл без особых шансов.

Интересно, что для обычно спокойного и небоевитого Бучневича это первое поражение в драках на льду. Всего у него в НХЛ было 5 боев (да-да!) – и предыдущие он, как минимум, сводил к ничьей (по версии посетителей сайта hockeyfights.com). А бой с Янне Гурде вообще выиграл.

Эта драка стала третьей по счету и последней в матче «Рейнджерс» и «Бостона». В предыдущих принимали участие:

 Джейк Труба (190 см, 94 кг) и Чарли Макэвой (183 см, 94 кг) – победа Трубы.

И Брендан Лемье (185 см, 97 кг) с Трентом Фредериком (188 см, 92 кг). В очень зрелищном бою снова победил игрок «Рейнджерс».

По итогу драк в матче оказалось в 3 раза больше, чем голов – «Бостон» выиграл со счетом 1:0, а команды собрали 58 штрафных минут. Хотя не все вопросы в этот вечер решались кулаками: посмотрите, как мило Зибанежад и Маршанд решают, кто не изменит своей привычке – и уйдет со льда последним:

 Следующие матчи «Бостона» и «Рейнджерс» – уже через две недели. Ждем.

Дата проведения
13 февраля, 03.00, «Madison Square Garden»
0:1 – 29 Ричи (Лоузон, Крейчи)
Вратари: Шестеркин 29/30 – Галак 21/21.

Русский защитник «Чикаго» подрался с капитаном «Далласа»: без нокаутов, но Задоров проиграл по очкам

Бывший игрок КХЛ вызвал тренера «Северстали» Андрея Разина на бой по правилам MMA: хочет отомстить за всех униженных

Американец из «Рейнджерс», который вступился за нашего вратаря: говорит по-русски (знает 5 языков), играет на саксофоне и обожает Хемингуэя

Фото: REUTERS/Elsa/Pool Photos-USA TODAY Sports

+59
Популярные комментарии
romkaschilov
+41
еще пара матчей сент-луиса с аризоной, и игроки команд начнут драться при встрече на улице, потому что они уже просто достали друг друга
Alexey Alexeev
+39
Маршанд поступил честно)
nikozaryanov
+22
Лемье круто уворачивается, ловко двигается
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+