Реклама 18+

Обзор первых матчей Плей-офф «Раунда 6» мужской Лиги Чемпионов

Драматические победы хозяев в первом раунде Плей-офф «Раунда 6» Лиги Чемпионов.

В матче недели "Любе Чивитанова" обыграла "Трентино", новосибирский "Локомотив" уступил "Перудже", а "Закса" и "«Фридрихсхафен» подарили зртелям пятисетовый триллер.

Результаты

 

«Перуджа»(Sir Colussi Sicoma PERUGIA (ITA) vs. «Локомотив»(Новосибирск)(RUS)

3-1 (24-26, 25-15, 25-19, 25-21)

• «Локомотив» смог победить в первом сете проигрывая  22-24  набрав 4 очка подряд в концовке.

• «Перуджа» во втором сете  доминировала и победила 25-15, сделав три эйса и четыре блока.

• В третьей парии «Перуджа» победила за счет более точной игры в атаке (46 против 36%).

• Марко Подрашчин привел болельщиков итальянской команды в эйфорию забив победный мяч!

Болельщики Перуджи

• Самым результативным игроком матча стал  Александр Атанасьевич набравший 21 очко.

Александр Атанасьевич в атаке

А вот Иван Зйцев играет ногами!!

Пламен Константинов, отметил «что Перуджа лучше подавала начиная со второго сета. Силовые подачи Локомотива не доставляли особых проблем принимающим Перуджи. В домашнем поединке «Локомотив» сыграет намного лучше».

«Любе Чивитанова» (Cucine Lube CIVITANOVA (ITA)) vs. ««Трентино» (TRENTINO Diatec (ITA))

 3-1 (25-22, 23-25, 25-19, 28-26)

• На разминке получил травму диагональный «Трентино» Лука Веттори. В старте на позиции диагонального вышел эстонец Рене Теппан

• В первом сете «Любе Чивитанова» захватили лидерство со старта и выиграли благодаря вдохновенной игре Драгана Станковича(4 из 6 в атаке и 2 эйса) и Мики

• Во втором сете «Трентино» вышел вперед  к первому перерыву 8:6 и не упускал его до финиша партии. Победное очко в партии набрал Рене Теппан после шикарной передачи Симоне Джанелли. • В третьей партии «Любе Чивитанова» уверенно лидировала от начала до конца 25:19, а в четвертой завязалась упорная борьба. Обе команды показали высокий уровень игры. Победа в партии и матче досталась на балансе «Любе Чивитанова» со счетом 28:26 после Османи Хуанторены

Османи Хуанторена • Хуанторена стал лучшим бомбардиром матча набрав 19 очков (16/30 в атаке), Цветан Соколов набрал 18. У «Трентино» Филиппо Ланца набрал 18 очков, Рене Теппан 17 очков.

«Закса»(ZaksaKEDZIERZYN-KOZLE (POL)) vs. «Фридрихсхафен» (VfBFRIEDRICHSHAFEN (GER))

 3-2 (25-23, 25-21, 22-25, 22-25, 15-13) • «Закса» сходу захватила лидерство в партии(4-1, 8-5). «Фридрихсхафен» вернулся в игру благодаря Афанасиосу Протоспальсису(7 очков за партию). В напряженной концовке сильнее все же оказалась «Закса» 25:23.

 • Во второй партии «Закса» со старта захватила лидерство.  Но «Фридрихсхафен» сумел переломить ход партии и повел 13:10, чем заставил взять тайм-аут Андреа Гардини.  «Закса» благодаря Сэму Деру смогла перехватить инициативу и довести партию до победы 25:21!

• В третьем сете «Фридрихсхафен» повел в счете 5:3, 8:6. «Закса» смогла сравнять счет на 9:9. Затем немецкая команда сделала рывок 16:12 и уверенно контролировала ход партии 25:22.

• В четвертой партии благодаря слаженной игре пасующего Симона Тишера и доигровщиков Афанасиоса Протоспальсиса и Давида Сосенхаймера «Фридрихсхафен» также побеждает 25:22!

ФРИДРИСХАФЕН

• На старте тай-брейка лучше выглядел «Фридрихсхафен».   Неудержим был Протоспальсис. При счете 11:7 в пользу немецкой команды Андреа Гардини берет тайм-аут. Ему удалось зажечь своих подопечных и «Закса» смогла переломить ход партии и выйти вперед 13:11 после эйса Рафала Бузека. Победное очко для «Заксы» набрал Сэм Деру 15:13 поставив точку в свернапряженном и драматическом матче.

• Самым результативным игроком матча стал диагональный «Заксы» Армандо Торрес набравший 29 очков.

 

Фото и видео любезно предоставлено cev.lu. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о волейболе
+13
Популярные комментарии
Demid Pavel
+2
Смоляр пожалуй единственный кто доставлял проблемы подачей "Перудже". Диагональ да слабовато. Выдают неплохие отрезки(Нильсен в первой партии, Павлов периодически), но цельной игры в диагонали не было.
Ответ на комментарий kesar78
Теппан понравился - уверенно держался.

Перуджа помощнее Лока. Диагональ проседает у последних - не добивают до пола: ни-Нильсен, ни-Коля. Смоляра регулярно чехлили - попробовали бы Щербакова, хуже не было бы точно.
kesar78
+1
Теппан понравился - уверенно держался.

Перуджа помощнее Лока. Диагональ проседает у последних - не добивают до пола: ни-Нильсен, ни-Коля. Смоляра регулярно чехлили - попробовали бы Щербакова, хуже не было бы точно.
kesar78
0
В Белогорье щас
Ответ на комментарий and_ru
Куда ушёл Гроцер, кто в курсе?
and_ru
0
Куда ушёл Гроцер, кто в курсе?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+