«Рома» фаворит в гонке за Дестро?

Президент Дженоа Энрико Прециози сообщил, что на данный момент «Рома» сделала самое выгодное предложение за форварда «Грифонов» Маттиа Дестро, но выкуп части прав «Сиеной» сильно усложнило эту ситуацию.

Дестро был в аренде у «Сиены», но сейчас он находится во владении тосканцев и генуэзцев, что делает его будущее пока не очень ясным. 

«У нас была возможность вернуть Маттиа, но из-за того, что я лично не занимался этим делом, все пошло не так, и теперь Сиена также владет игроком» - сказал президент «Дженоа» в интервью Radio Manà Manà.

«Поэтому, тосканцы вполне законно выкупили половину прав на игрока, и таким образом сделали большой шаг к удержанию его в своей команде»

Прециози намекал на договор отправить Дестро летом в Интер, но сейчас по его словам сделать это будет довольно таки непросто. 

«Сейчас только Рома сумела сделать предложение, достойное внимания. Но, в любом случае, все зависит теперь не только от нас. С правами на игрока вышла большая путаница, которую мы обязаны решить до следующего года»

Напомним, что 21-летний воспитаник "Интера" сыграл в прошедшем сезоне за "Сиену" 35 матчей, в которыг смог 13 раз поразить ворота соперников.

P.S. Как сообщает  Sky Sport Itali, немецкий «Вольфсбург» предложил за игрока 15 миллионов евро, но сам Маттиа отклонил это предложение, так как он хочет играть только в Италии.

intermilano.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nerazzurri
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+