Орландони: «От Интериста для Интеристов»

"Спасибо прекрасному Интеру!

Мое сердце все еще бьется, но я хотел бы поделиться этими эмоциями в этом рассказе со всеми вами. Я приехал в Милан в 14 лет с чемоданом полным мечтами, я жил в пансионате с неистовым желанием стать великим вратарем. После четырех лет в академии, я начал играть в низших дивизионах, чтобы набраться опыта. Играл я на каждом уровне, но мое сердце всегда было здесь, на Сан-Сиро, где в детстве я боролся, чтобы стать мальчиком подающим мячи и наблюдать за Вальтером Дзенгой с близкого расстояния.

После того, как я получил различные навыки по всей Италии, меня позвали назад, я, почти не веря своим глазам, укладывал чемодан в последний раз, чтобы вернуться к себе домой, в Интер. Я до сих пор помню тот день. Я играл в клубе Серии Б, и пришел в офис, чтобы решить какое-то дело, когда у меня зазвонил телефон и... "К сожалению, я должен идти, мое место там".

Последние семь лет были фантастические и незабываемые. Экстраординарная группа игроков написала новую футбольную историю. Скудетто, Кубок Италии, Суперкубок, Лига чемпионов, Кубок мира среди клубов.

Спасибо президенту Моратти и его прекрасной семье.

Я благодарю всех директоров. Я хотел бы поблагодарить всех тех людей, с которыми я работал, тем, кто всегда находится у команды, тем, кто на Аппиано Джентиле, на стадионе, в Интер Кампусе, в штаб-квартире клуба Интер и в спортивном центре Джачинто Факкетти.

Я благодарю моих товарищей по команде, которые всегда заставляли чувствовать себя важным для команды. Я хотел бы поблагодарить тренеров, профессора Комби, всех врачей, а также массажистов и физиотерапевтов, которые держали меня... в форме.

Я благодарю всех тифози Интера во всем мире. Моя мечта сбылась. Я не стал следующим Вальтером Дзенгой, но они всегда поют мое имя на Сан-Сиро. Надеюсь, я смог отплатить им за любовь, и показать, что я один из вас. Разница лишь в том, что я не только люблю эту футболку и эти цвета, как тифози, но мне повезло играть в ней.

Теперь первая глава завершилась. Во второй я хотел бы реализовать новую мечту, стать тренером голкиперов. Самое приятное то, что я могу сделать это здесь, у себя дома. Так, что я буду в состоянии сказать будущим голкиперам нерадзурри, что играть за Интер является привилегией, чтобы те оценивали это каждый день, это то, что дает вам силы.

Forza Inter forever!"

Paolo Orlandoni

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nerazzurri
+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ardito
0
Удачи теперь в качестве тренера вратарей)))
Егор Раков
0
У Вас источник не правильно указан
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+