Реклама 18+

Никита Михайлов. Новые горизонты

Период межсезонья для постановщика ледовых шоу и соревновательных программ Никиты Михайлова был очень насыщенным и одновременно напряженным – ледовые сборы в Корее, России, Италии и Испании, участие в ледовых шоу «Fantasy on Ice» в Японии, «Щелкунчик» в Астане, постановка новых программ корейским, московским и питерским фигуристам, подготовка к новому концертно-ледовому шоу «Magic on  Ice» в Москве, в котором он является постановщиком.

В одном давнем интервью с Никитой из программы «Kiss & Cry» на телеканале «Ваше общественное телевидение» Кирилл Левкин (теперь уже Генеральный секретарь Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга) неоднократно задавал ему вопрос о планах на тренерскую деятельность, ведь его учителями были такие прославленные мастера, как Алексей Мишин, Елена Водорезова, Виктория Волчкова, на что Никита с улыбкой отвечал, что все возможно, но не в ближайшем будущем.

интервью

 Вспомнила про это интервью сейчас, беседуя с Никитой, когда он рассказал, что недавно перешел на тренерскую работу в ЦСКА в группу Светланы Соколовской и тренирует вместе с ней Ивана Ригини и выступающего за Грузию Иракли Майсурадзе. Помимо этого юному грузинскому фигуристу он поставил новые программы. В ближайших планах поездка на ЮГП в Минск с Иракли и в Оберсдорф на Nebelhorn Trophy 2017 с Иваном Ригини. 

Иван Ригини

 Иракли Майсурадзе

Очень хочется, чтобы исполнилось пожелание Никите от Кирилла Левкина «увидеть Вас однажды у бортика льда, когда на лед будет выходить Ваш воспитанник». Надеюсь, так и будет!

P.S. Уже вчера на проходящем Открытом Первенстве Москвы Никита выводил на старт своего ученика

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Магия льда
+23
Популярные комментарии
Наталия Бабичева
+1
да, Егору Мурашову КП и ПП, Удалову ПП (КП старая), Илье Яблокову обе, Шубодеровой новую КП
Ответ на комментарий Doctor of Philosophy
Наталия, Никита ставил в этом сезоне кому-нибудь из "Москвича"?
Наталия Бабичева
+1
да, конечно, знаю. Только вот не знаю, почему там в профайле указана прошлогодняя КП, может быть, Егор вернулся к ней, хотя я видела новую и очень понравилась.

А в той был микс двух песен - "Не Твоя Війна" и "Така, як ти". Я тоже не могла распознать, пока не спросила у Егора
Ответ на комментарий Doctor of Philosophy
Кстати, на фсо не могут разобраться, что за музыка в КП у Мурашова. Не знают у Вакарчука такой песни. Вы не знаете, что это? www.isuresults.com/bios/isufs00014874.htm
Наталия Бабичева
+1
Кто интересовался КП Егора Мурашова - сейчас все же решила уточнить у Егора, какую же КП он будет катать, старую или новую. Оказалось, что новую, но уже другую, опять на музыку Океана Эльзи, и она будет являться продолжением его прошлогодней. И ставил ее не Никита, а Стас Ковалев
Написать комментарий 7 комментариев

Новости