Реклама 18+

Интсайд. Ранис Миргалиев

Обещала в день публикации, но подзадержалась: статья вышла в воскресенье. Приоткрываю занавес интервью с Ранисом Миргалиевым.

Мы знакомы два года, но не общались. Когда он пришёл в клуб в первый раз (2019), я была ещё неопытной. Зато сейчас, со второго захода, сразу смекнула об интервью. История получилась красивая: ребята звали Раниса обратно, он долго хотел вернуться и приехал на просмотр.

Если честно, не думала, что он согласится на интервью. Первое впечатление было как о застенчивом хоккеисте, который хотел бы прославиться игрой, а не разговорами. Коллега только вчера рассказывал такую историю. Но скромным Ранис оказался в меру, поэтому с удовольствием ответил на вопросы.

Хочу, чтобы вы знали, что это всё не пустые слова. Любая моя статья - не просто набор похвал, потому что плохое показывать нельзя, а реальность. Искреннее желание показать ребят с человеческой стороны. Они все такие замечательные! Ранис, вот, очень вежливый, доброжелательный и приятный собеседник. Стремится сделать всё наилучшим образом, как можно удобнее для окружающих. Наверное, поэтому такой хороший ассистент: 26 передач в 51 матче.

Отдельная тема была с обложкой. Под заголовок "Буду доказывать, что достоин играть в ВХЛ" больше всего подходила эта. Но в кадре почти нет лица…

Получилось не очень объёмно, но лить воду не хотелось. ВХЛ даже не добавила в привычный мне раздел сайта. Либо потому, что "Ростова" слишком много, либо потому, что текст короткий. В любом случае это не главное, хотя не буду скрывать, удивилась. Продолжаю работать дальше и знакомить вас с ребятами)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+7
Написать комментарий

Новости