Реклама 18+

Про общественное мнение и хоккейный юмор

Скоро новый сезон. С каждым годом болельщики воспринимают мой труд всё более адекватно. Несказанно этому рада, но так было не всегда.

Чаще всего замечания заслуженны. Например, однажды я написала "бОльшая половина" в посте. Если вчитаться, здесь логическая ошибка: половин две, и они равные. В комментариях, разумеется, меня строго поправили. С тех пор всегда ловлю себя, если использую эту фразу. Это был важный урок.

Воспринимать критику я научилась не сразу. И до сих пор, если кто-то отпускает колкость в мой адрес, не всегда могу быстро это пережить. Радует лишь, что позитив запоминается больше. А если не запоминается - для этого у нас с подругой есть специальная группа :)

Сразу скажу, что она частная, так что доступ в неё закрыт. Могу лишь подать вам идею создать такую же. Настроение очень поднимает! Я, вот, даже не помнила некоторых цитат. Например, осенью в холле арены шли монтажные работы (ставили большой экран). Диалог с одним из хоккеистов:

- Ну, что, девушка, как у вас дела?

- Всё отлично! Что это тут происходит?

- Говорят, ваши портреты должны повесить.

Ну, разве не милота?) Бывало и покомичнее:

- Удачи!

- И лоха побогаче!

***

"Давайте, не забывайте меня тут. Пишите, звоните, деньги платите (руководству)". Пока читала, вдоволь насмеялась)

Пост получился обо всём на свете! Начинала его - было немного грустно; закончила - улыбаюсь, чёрт возьми) Для этого и нужен этот блог: делиться чем-то, что греет душу.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+31
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+