Реклама 18+

(Не) разговаривайте с незнакомцами

Каждый год я знакомлюсь со многими людьми. Но чтобы с отцом игрока, да ещё и инкогнито - впервые.

Я уже говорила, что во время матчей сижу на трибуне. Так вот, со мной часто беседуют болельщики: кто спросит, кто похвалит, кто поздоровается. В один момент рядом со мной обосновался мужчина средних лет. Он стал регулярно ходить на игры, обращаться ко мне по имени. Я не знала, кто это. Ну, думала, один из болельщиков, а имя узнал из клубных соцсетей. Во втором, кстати говоря, не ошиблась)

Около месяца я гадала, кто он и почему не появлялся раньше. А оказалось, раньше его сын просто играл в другом клубе. Пазл начал складываться постепенно. Сначала выяснилось, что незнакомец из Челябинска. Даже пару раз конфетами оттуда угощал) Одну, вот, специально сохранила:

Потом заподозрила, что он чей-то родственник: узнавал про матч без зрителей. И финальный штрих - лайкнул комментарий под интервью сына) Когда я это сообразила, надо было видеть моё лицо! Зашла к нему на страницу - сверила отчество и нашла игровые фотографии.

Всё это время общаться с отцом одного из ребят и даже не догадываться... Забавно) Это я к тому, чтобы всегда быть открытым к окружающим. Мало ли? Может, ваш сосед - тоже отец какого-нибудь игрока)

Секрет успеха в любом деле - регулярность. Я знаю... Но не могу писать, потому что "надо". Хочу, чтобы всё было от души! Буду благодарна, если подскажете, что вам интересно)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+