Реклама 18+

Символическая пятёрка по-моему

Ежегодно мы выбираем шесть лучших хоккеистов сезона. В символическую сборную входят только самые-самые, и моя версия не сходится с официальной. Для меня пятёрка давно определена. Причём так буквально, что игроков действительно пятеро.

1. Данил Кудашев. Человек-афоризм: буквально придумал все заголовки за меня! О человеке говорят мелочи. Так вот, у меня есть блокнот с вопросами для интервью. С ним я обычно сижу во время записи. Внутри лежат разные бумажки типа заявочных листов, которые я, если честно, забываю вытащить хD Во время беседы с Данилом они выпали на пол, и никто не заметил... А он поднял. И этот жест сказал мне очень много.

2. Алексей Краснов. Уже обыгрывала, что фамилия ему подходит: самый красноречивый в команде! Но важно не это. Мне попадалось много людей с подвешенным языком. Вопрос в том, отвечают ли они за свои слова, как Лёша? Человек, раскрывающий понятия "мужество" и "достоинство". Чай в перерыве? Первый хоккеист за три года, предложивший мне его. Донести ноутбук? До этого слышала только в сказках. Поверьте, это дорогого стоит.

3. Евгений Петриков. Это отдельная история) Он был настроен дружелюбно с самого лета, но показательный случай произошёл в январе. Выезд в Тамбов: ночь, автобус, билетов на поезд нет. Единственный выход – поехать домой с командой. Женя – человек, не бросивший нас в беде. Воплощение доброты, простоты и отзывчивости. И единственный, кто заметил мой мелкий почерк)

4. Владислав Туник. Легенда "Ростова". Капитан в том значении слова, как его стоит понимать. Есть два варианта: Влада либо уважают, либо боятся. Либо не верят в то, что знакомы с ним лично, как я. Нет, ну правда: хоккейный гений, мистер креативность, талантище... Поздравляет меня с Днём рождения. Помогает во всём, что ни попрошу. Я только недавно поняла, какая это честь!

5. Артём Пеньковский. Автор прозвища "Артёмовна", родившегося после первого интервью) Человек, у которого сразу же захотелось взять второе. Всё, что нужно о нём знать: шёл на последний матч сезона, что-то напевая. Обычно интервью – это что-то публичное... Но в беседах с Артёмом я была всей душой. Для меня семья – самое главное в жизни. Пеньковские об этом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+