Реклама 18+

«Кина не будет!»

У меня в Инстаграм (nakonechnayyana) есть сохранённые сториз "Сила мысли". Вчерашний случай - из этого разряда.

Без хоккея очень скучно, плюс у меня постоянное чувство надобности постить. Рука не поднимается оставлять болельщиков без контента! Решила внепланово взять интервью. Кстати, ВХЛ опередила меня на пару дней: я собиралась разговорить Павла Антипова первой. Ну да ладно)

Самая реальная возможность ходить на тренировки - в субботу, потому что начинаются они позже всего. На этой неделе планировали выпуск клубного ТВ снять. В расписании тренировка стояла, всё хорошо. Что толкнуло меня пойти за день "до", в пятницу? Без понятия! Захожу на лёд - встречаюсь с корреспондентами местного телеканала. И тут вспоминаю о съёмках интервью с главным тренером...

То, что я забыла про сюжет, - ничего страшного (не я же его снимала). Но вот дальше случился просто шок! Пантелеева к операторам проводила - камера, мотор, все дела. Готовлюсь к своему интервью. Выходит Женя Петриков (из поста "Челябинская аномалия") и, как всегда, что-нибудь спрашивает. На этот раз - "Для чего сегодня пришла?" Ну, говорю: "Буду с Антиповым разговаривать. И завтра тоже приду". В ответ слышу: "В смысле "завтра"? Нас сегодня по домам распускают"...

Тут я, как говорит вчерашний собеседник, поплыла. А как же запланированная съёмка видео...? Слава Богу (и Жене), что всё выяснилось накануне. Если бы мы пришли в 12:00 вместо четырёх часов дня (учусь кататься на коньках), было бы не прикольно. Жаль, что задумка так и не воплотилась, но такова жизнь. Зато интервью вышло классным - кусочек тоже залила в сториз.

В этом посте две морали: нужно слушать себя, и не всё получается идеально. Плыви я по течению (жди субботы) - и не было бы двухчастного интервью. Да и в организации ТВ-съёмок тоже пригодилась. Это важно, потому что ребята разъехались на шестнадцать дней - значит, минимум публикаций. А про то, что не все планы сбываются, можно ещё такой же пост написать. Но зачем? Надо просто изобретать что-то новое!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+31
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+