Реклама 18+

Доброе дело Павла Валентенко

Я долго думала, какая запись должна быть за "Светлой памятью", чтобы выглядело этично. Наверное, стоит продолжить благотворительностью.

Вчера днём мне захотелось сделать добро. Говорят, чтобы получить что-то, нужно сначала это отдать. Вспомнила про сбор на экипировку для детей с ОВЗ - сейчас расскажу и вам, как присоединиться.

ОВЗ - значит "ограниченные возможности здоровья". В наше время спорт открыт и для таких деток! Павел Валентенко по завершении карьеры стал тренером следж-хоккеистов и недавно открыл тот самый сбор средств. Краткая справка об инициаторе:

Павел Валентенко

Защитник, 33 года. Воспитанник нижнекамской школы хоккея.

Достижения: серебряный призёр МЧМ (2007), задрафтован "Монреаль Канадиенс" (2006), выпускник Высшей школы тренеров СибГУФК (2020).

Клубы: "Нефтехимик", "Гамильтон Булдогс", "Динамо Москва", "Коннектикут Уейл", "Авангард", "Торпедо НН", "Спартак", "Южный Урал", "Югра".

Инстаграм: pavel_valentenko1987

К сожалению, ссылки я пока прикреплять не могу: для этого нужен более высокий рейтинг. Поставив плюс под этой записью, вы можете мне помочь. Но главное сегодня - не блог, а дети. Перечислить деньги можно по номеру телефона: +7 (910) 001-87-87 или на карту СберБанка: 5228 6005 0217 1038. При переводе указать: "Для детей с ОВЗ". А ещё на странице Павла есть розыгрыш двух игровых джерси - из сборной (с автографами) и из "Монреаля". Участвуйте - все средства пойдут на развитие следж-хоккея!

В среднем комплект детской формы стоит тридцать тысяч рублей. В таком масштабе я пожертвовала совсем немного, да и комментарий к переводу забыла... В общем, благотворитель-дилетант) Но решила, что буду полезна, если расскажу о сборе средств кому-то ещё. Давайте сделаем доброе дело вместе!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+32
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+