Реклама 18+

Орский джентльмен

В Ростове сезон закончился, так что настало время архивных историй. Эта - про то, как к нам приезжал "Южный Урал".

Для начала - немного о моём рабочем месте. На матчах обычно сижу сверху трибуны, за столом (среди своих известен как "барная стойка"). "Запасные" игроки гостей часто просят у меня пароль от Wi-Fi. Логично: не попал в состав - чем заняться на игре? Конечно, посидеть в телефоне) По идее клуб-хозяин должен давать приезжим доступ к сети.

Так вот, обычно делюсь со всеми за "спасибо". А один из орских ребят решил пойти дальше - сказал, что с него шоколадка (пока в роли инкогнито). Если бы каждый раз, когда мне что-то обещают, падала снежинка, то Ростов бы находился в Сибири! Улыбнулась, но не придала особого значения.

Каково же было моё удивление, когда на третий период он реально принёс кофе и шоколадку! Сломал систему, можно сказать) Но и я не промах - в перерыве заранее нашла его на общей фотке "ЮУ" и вычислила: Роман Папст. Здесь подошла его очередь удивляться словам: "Спасибо, Роман!" - не представлялся ведь. В ответ прозвучало задумчивое: "Имя..? Откуда имя..?"

К сожалению, у главного героя нет профиля на sports.ru. Хорошо запоминаю случаи из серии "мелочь, а приятно"! Наши выиграли 4:2, а мне ещё долго не спалось от полученных впечатлений... Ну и от кофе на ночь, естественно 😂

Эх, было классно! Сейчас труднее, но, как говорил мой добрый друг, в этой семье не плачут) Стараюсь придерживаться чего-то подобного.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+21
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+