Реклама 18+

Челябинская аномалия

За время работы в хоккее я узнала о многих игроках. Но больше всех в душу почему-то запали челябинские! Если с этим столкнулась не только я - напишите в комментариях. Обменяемся мнениями) Итак, сегодня я расскажу о трёх личных фаворитах-уральцах (или сибиряках?).

Артемий Панарин. Технически Тёма (не люблю фамильярность - нужно, чтобы не повторять "Артемий") родом из Коркино, но я считаю его челябинским. Моё знакомство с ним началось с одного из ЧМ и фильма "Тот самый Панарин". Пересмотрела кучу интервью, чтобы лучше понять психологию одного из лучших россиян в НХЛ. Он тогда ещё играл за "Чикаго Блэкхокс". Помню, однажды так спешила домой, чтобы успеть на матч в 22:00 по мск, что на следующий день слегла с какой-то горячкой! (И единственный раз в жизни пропустила домашний матч ХК "Ростов"). Так я интересовалась карьерой всего двух людей: Артемия и Кирилла Капризова. Правда, Панарин казался мне проще и ближе до всех высказываний о правительстве: не люблю политику в спорте.

Артём Пеньковский. Тоже Тёма) Только уже совсем другой. Для меня он прежде всего ассоциируется с образом примерного папы (вся семья - на обложке поста в центре). Говорила бы об их умилительности при каждой встрече, но боюсь нарушить личное пространство... Стараюсь хотя бы привлекать в медиа, насколько могу. После крайнего матча плей-офф корреспондент попросила найти человека на флеш-интервью. Я не задумываясь подошла к Артёму. Когда он спросил: "Почему именно я?", даже немного растерялась. Вместо того, чтобы сказать правду (потому что в команде мало настолько отзывчивых людей), ответила: "Попросили". Может, когда-нибудь прозвучит и подлинная версия)

Евгений Петриков. Объективно наименее известный из тройки: в КХЛ почти не играл, в НХЛ - тем более. Но, поверьте, это самый добрый защитник в мире! К Жене можно обратиться с любой просьбой, и он всегда поможет. А можно не обращаться - сам увидит и руку подаст. В эпизоде с интервью не стала его трогать, потому что сидел на скамейке слишком расстроенный. Стоило, наверное, сказать что-то типа: "Не переживай, ты заслужил следующий раунд больше всех в клубе", но пока не стала. То, как у него горели глаза на играх, встречается максимум лет в восемнадцать... А тут, собственно, человек не утратил искренности и в двадцать шесть. Говорю же - челябинская аномалия!

Мне посчастливилось работать с двумя из трёх ребят, которых назвала. В долгосрочном списке желаний - интервью с Панариным... Надеюсь, мечты имеют свойство сбываться!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+20
Популярные комментарии
Бременер
+1
Пусть так и будет!
А мы прочитаем )
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+