Реклама 18+

«Этот гол - за ту, что с компьютером, а теперь - за фотоаппарат»

В первом раунде плей-офф "Ростов" вышел на "Дизель". Мы с коллегой Юлей отправились в Пензу вместе с командой, чтобы освещать матчи. Началось всё довольно неплохо, и в целом (сразу скажу) впечатления о городе хорошие. Но было пару тех ещё "кадров"))

Например, взрослый мужчина орал всякую ересь, потому что увидел не местных девушек. Его цитату смягчила и вынесла в заголовок. Или: "Ростов", домой!" вслед, когда уходила с арены. Хотелось обернуться и ошарашить говорящего улыбкой, но передумала) Друзья, я всё понимаю: это накал борьбы, это плей-офф... Но нельзя же так) За подобные реплики ростовских фанатов готова извиниться лично. Я считаю, что соперничество на льду не должно переходить на трибуны.

Справедливости ради скажу, что многие болельщики улыбались и вели себя приветливо. Подозреваю, что таких всё-таки было большинство. Но тогда бросается в глаза отношение к команде: когда наш капитан принял на себя два болезненных броска за смену, зрители смеялись. Даже несмотря на то, что мы - гости и не фавориты в серии, я такого не ожидала...

Никаких обид не держу. Повторюсь: вообще Пенза - очень достойный хоккейный город, а чудаки есть везде. Просто решила описать поездку, как она есть. В связи с этим хотела спросить: как относитесь к таким людям? Много ли "скандалистов" у вас на арене?

Всем болельщикам "Дизеля" - привет и спасибо за шум на матчах. Было правда классно! Надеюсь, первого марта ещё увидимся)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+12
Популярные комментарии
Yana Nakonechnaya
0
Видимо, возле гостевого сектора концентрат такой публики 🙈
Но ничего страшного, ребят в любом случае подстёгивает рёв трибун 😁
Ответ на комментарий Dwade081294
Такие персонажи везде есть. А насчет смеха зрителей... Наблюдал оба матча с трибуны, момент с Туником хорошо помню, по крайней мере на нашем секторе совсем другие эмоции были тогда, смех в такой ситуации - это слишком.
Dwade081294
0
Такие персонажи везде есть. А насчет смеха зрителей... Наблюдал оба матча с трибуны, момент с Туником хорошо помню, по крайней мере на нашем секторе совсем другие эмоции были тогда, смех в такой ситуации - это слишком.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+