Реклама 18+

5 удивительных людей, с которыми меня познакомил хоккей

Лонгриды стоит чередовать с чем-то более лёгким для восприятия, как и затяжные атаки — с контрвыпадами. Эту публикацию я посвящаю пятёрке невероятно талантливых людей, о которых я узнала благодаря своему роду деятельности.

Денис Казанский. По моему мнению, лучший комментатор нашей страны. Если вы посмотрите хоть один матч под звуки замечательных, запоминающихся (три "з" — "kazzzansky" всё-таки) аналогий, проводимых большим мастером ежеминутно, глаз от экрана оторвать уже не выйдет. А в дальнейшем будете узнавать его голос с полуслова — проверено лично мной!

Мария "Лопес" Ларионова. Всего одна встреча на конференции пресс-служб ВХЛ перевернула моё представление о женщинах в хоккее и подарила вдохновение на весь сезон. Столько смелости, открытости ко всему новому и искреннего желания творить благо для окружающих в одном человеке я ещё не видела никогда. С уверенностью заявляю: добрые феи действительно существуют, и мне выпала честь быть знакомой с одной из них!

Дарья Миронова. Ещё одна талантливая волшебница, которая стала моим ориентиром ещё в сезоне 2016/2017. Начиная с просмотра матчей КХЛ онлайн и заканчивая личной встречей на Sochi Hockey Open, я всегда смотрела на неё, как на сошедшую с небес богиню. Королеву наушников, прямых видеовключений и микрофона. Вот, кто подарил мне мечту рассказывать о хоккее людям.

Дарья Скалина. Здесь история уже совсем другого формата: она ведёт Инстаграм-аккаунт о стиле, путешествиях и своей кофейне. Однако хоккей в жизни Дарьи также сыграл не последнюю роль, потому что её муж Кристиан долгое время играл в "Ростове". Челябинская семья, которая в прошлом была частью «красно-белой» команды, а сегодня вкладывает все силы и — главное — душу в развитие "Дело не в кофе", всегда мотивировала меня реализовывать самые смелые идеи.

Вадим Белогин. С пресс-атташе питерского "Динамо" я впервые встретилась на той же конференции в Москве, хотя как следует поговорить нам удалось лишь в "регулярке". Визит команды с берегов Невы в Ростов останется в истории благодаря "Инсайду", в котором, сама того не подозревая, снялась и я (с 3:29):

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+28
Популярные комментарии
мик джагер
0
Дарья да.....!!!!!!!! Очень интересная и загадочная девушка!!!!!
Yana Nakonechnaya
0
Благодарю! Хорошего вам дня :)
Ответ на комментарий bryins
Согласен! У каждого в голове "свои таракашки"! Удачи!
bryins
0
Согласен! У каждого в голове "свои таракашки"! Удачи!
Ответ на комментарий Yana Nakonechnaya
Как говорится, на вкус и цвет 😄
Я и Скворцова, и Бадюкова, и многих других уважаю 💪🏻
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+