Реклама 18+

Карьерная летопись. Первые страницы

За время работы в хоккее я примерила много разных ролей. Приходилось быть и диктором, и статистом, и, конечно, пресс-атташе. Сегодня начну карьерную летопись и расскажу, что за два года запомнилось больше всего.

Первенство ВХЛ

Моей первой “пропиской” стало именно оно. Начало работы в клубе — сезон 2018/2019.

Всегда буду благодарна за то, ЧТО мне доверили! Здесь я провела дебютную пресс-конференцию и взяла первое интервью. Правда, фамилии тренеров походили на скороговорки, да и вопросы были не мои… Хорошо, что сейчас всё поменялось. А когда-то было вот так:

Спустя два года я вижу кучу помарок и неуверенности в себе. Не боюсь этого и не отрицаю! Рада признать, что с большинством подобных проблем я уже распрощалась. Осталась только манера быстро говорить, но в ней — моя фишка.

Чемпионами мы стали в тот же год. На рабочем столе ещё долго была фотография с кубком. А в сезоне 2019/2020 нас ожидала вторая лига страны.

ВХЛ — Кубок Шёлкового пути

На этом этапе было непросто. Объём работы солидно возрос, а времени стало поменьше. Но я очень благодарна судьбе за прошлый сезон! Он, скажем так, расставил все точки над “i”. Я нашла свой стиль и стала гораздо сильнее.

Отработав в лиге такого класса почти два сезона, могу подтвердить: здесь всё по-другому. Современнее, строже и главное — качественнее. Отныне “Ростов” к этим словам причастен, что невероятно радостно осознавать!

Первенство НМХЛ

Отдельная глава моей жизни — это Первенство НМХЛ. Благодаря ему я впервые прикоснулась к статистике и время от времени открывала скамейку штрафников. Это обстоятельство сыграло не последнюю роль в моей жизни. Кто знает, тот поймёт)

НМХЛ — это больше не по делу, а для души. Хотя одно другому не мешает! Здесь я получила бесценный опыт работы диктором. Правда, документальное подтверждение тому только одно:

Сейчас

Я переношу все статьи со старой страницы, и эта часть — эксклюзив. Этот год затмил все предыдущие. Хотя в каждом из них было что-то новое и первое в жизни, сейчас — самый пик. Как круто, что так я могу сказать о каждом прошедшем сезоне!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пресс-атташе-блогер
+28
Популярные комментарии
Денис Чудинов
0
Чуваки, а где тут фотки красивых девушек и хорошие текста?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+