Реклама 18+

Вот и попрощались

Был у меня пост с названием дежавю, но блогерам  sports.ru рекомендует быть оригинальными. Стараюсь, но не покидает меня дежавю.

Атлантам осталось сыграть в регулярке три матча, соперники московские школы Спартака, ЦСКА и U-18. Но на домашнем льду был крайний матч. Тем не менее, Атланты с нами попрощались, очень надеюсь не навсегда.

Я знаю, тем, кто решает судьбы клубов в КХЛ не то что моё мнение, им мнение целых городов и регионов «пофиг», но блог мой, пост мой и моё мнение в нём главное.

 

Атланты 

За стеклом отчётливо читается надпись: Территория Атланта

Официально заявляю, ни на какой другой клуб КХЛ/МХЛ кроме Атланта/Атлантов не пойду. Не заселяйте на арену – «Мытищи» чужое - инородное. Я лично предпочту наших Атлантов, чем любой  клуб КХЛ по чьей-то воле оказавшейся в Мытищах.

 

Закончив с официальными заявлениями, перейду к вчерашнему действу. Ребята нервы нам пощекотали. На первых же минутах встречи Атланты реализуют большинство, и Александр Жебелев открывает счёт в матче.  На первых минутах мне даже показалось, что может быть двузначный счёт. Давление Атлантов на гостей было весьма ощутимым. Но постепенно адаптировавшись к манере игры желто-синих, Акулы с Сахалина всё чаще стали запирать Атлантов у ворот Никитина. В итоге спустя 10 минут игрок гостей Егор Мозгалёв сравнивает счёт, а Артём Чернов забивает пресловутый «гол в раздевалку» в раздевалку Атлантам.

Наши ребята знали, что на домашнем льду – это последний крайний матч, по видимому хорошо поговорили в раздевалке и выйдя с перерыва Ден Шинкаренко счёт сравнял.

Ещё одну шайбу Атлантов не засчитали, по объявлению диктора наш игрок был в площади ворот Акул.

Вот как они (судьи) этот момент определяют, когда в прошлом матче игрок гостей плюхнулся на Никитина, он по их ( судей) мнению не находился в площади ворот. Ладно – проехали.

Моментов было много и у Акул, и у Атлантов, воротчики старались, тащили, им доставалось. Я было начала считать сколько раз Никитина загнали в сетку вместо шайбы, но сбилась. На фоне яростных атак на вратаря страсти то и дело разгорались. Судьи успевали растащить, готовых сбросить краги хоккеистов. В одной из вспышек игрока Акул партнёр остановил и прижал к стеклу, видимо объяснив, что наш игрок уже на штраф нарвался и незачем усугублять.

По многу раз срубали наших парней убегающих в атаку, но снова старт периода и снова гол Атлантов, на этот раз Алексей Царёв выводит вперёд наш клуб. Не скрою четвёртая шайба была более, чем реальна дважды. Сначала наши не реализовали численное преимущество пять на три, а в концовке Акулы сняли вратаря, наши выиграв вбрасывание, сходу забрались в их зону. Увы, полевые так удачно обороняли ворота, что Атлантам за 8 секунд до конца выписали удаление.

Кстати это мой любимый момент, и раньше, когда желто-синих игроков оставляли в концовке встречи вчетвером против шестерых при разнице в одну шайбу в отличие от большинства на трибунах мне становилось спокойнее, ворота пустые, проброса не будет, шмаляй сколько влезет, авось залетит.

Помню наши в одном из матчей выводили на бросок Барулина, уж очень нашим хохмачам хотелось, чтобы  вратарь забил в пустые.

Закончился матч и началась церемония закрытия сезона, всё было по домашнему, без лишнего официоза. Всё шло от души. Все благодарили всех. Призы, подарки, трое игроков гостей настолько заинтересовались, что не заметили, как вся команда покинула лёд. И только диктор спугнул их фразой: «спасибо нашим троим гостям, которые остались с нами». Тут парни как бы очнулись, помахали нашим трибунам и отправились в раздевалку.

Когда представитель клуба болельщиков вручил  Саше Чирве «приз зрительских симпатий», внутри что-то ёкнуло, год назад так же благодарили Никиту Сошникова.

И чего – то ждали, надеялись, не верили, что всё…

Кстати к клубу болельщиков, если кто-то из вас читает мои «опусы», не говорите вы «приз лучшему игроку по мнению болельщиков»  - я выше вам отличную формулировку привела, выделяю жирным, пользуйтесь. Они ведь все у нас лучшие.

Наверное, на этом с текстом всё, перехожу к публикации фоток, а далее из писателей  в читатели сайта.

Спасибо за Победу и за Сезон любимая команда!

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

Защита откатывается синхронно

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

фигуристка

Вот такая горошинка выступала в перерыве

фигуристка

Сахалинские Акулы

Только на фото разглядела, какие многорукие "Акулы" не хватит двух своих, есть запасные на форме

Сахалинские Акулы

Атланты

Атланты

Если уж упираться, то всеми четыремя

Вип ложа

VIP ложа с "бомондиком"

фигурист

Перерыв номер два, фигурист покрупнее, не помню название прыжка с поднятой над головой рукой. 

фигурист

Атланты

Атланты

Атланты

Атланты

Не удачно поймал на себя шайбу

Вадим Нокитин

Воздушные поцелуи от Вадима Никитина

Атланты

Только что рубились на льду, а теперь обнимашки

Атланты

Награждение лучших игроков матча

Атланты

Сахалинские Акулы

Трое ребят из гостевой команды, похоже не против остаться у нас насовсем

Сахалинские Акулы

Атланты

Атланты, Александр Чирва

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш клуб из Мытищ - Атланты
+12
Популярные комментарии
Циклон
+1
а кто собрался в Мытищи перебраться?

ЗЫ Какой же все-таки крутой алабай на лого. Жаль, что от него отказалась потом основная команда
cherkizovo_8
+1
ну вот, в этом году все без меня прошло..
Ответ на комментарий TAHK73
Все, ещё три матча в Москве и все
TAHK73
+1
Все, ещё три матча в Москве и все
Ответ на комментарий cherkizovo_8
не пойму, все, сезон окончен?
cherkizovo_8
+1
не пойму, все, сезон окончен?
TAHK73
0
Да Сергей Борисов запустил в «эфир» инсайд, а дальше комментарии посыпались, то ли Витязь, толи Спартак, толи снова Химик. Толи вообще никого. Если оставят эту молодежку и не спустят её в МХЛ-Б уже будет радость. Отличные парни подобрались.
Ответ на комментарий Циклон
а кто собрался в Мытищи перебраться?

ЗЫ Какой же все-таки крутой алабай на лого. Жаль, что от него отказалась потом основная команда
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+